Варикозные звездочки (фото) на ногах как убрать? Сдайте места и цены!

В общем появились еще во время беременности, первой, 12 лет назад. В время второй была у хирурга в преображенке, он сказал, что как такового варикоза нет, и для здоровья это не опасно. Это было 4 года назад. Ну и вот появилось время и желание убрать эту "красоту" с икры.
Вопрос куда идти, сколько стоит, сколько времени занимает и вообще каким способом это можно убрать. Ну и желательно в выходные.

www.varikoz.ru/index/ekaterinburg/
ценыыыыы...... %)

Звезда с неба

склеротерапия вам в помощь, сосудики склеют и не будет звёздочек

RockMum
ценыыыыы......

а в сравнении с другими клиниками? я такие прайсы сама могу найти, а сколько выйдет лечение от и до? сколько сеансов требуется? что оплачивать дополнительно? что покупать?

Вы лучше этим делом в осень займитесь, там же несколько дней нужно в бинтах эластичных ходить, а потом в колготах специальных плотных до трех недель. Если у вас за один раз все не уберется, то этот период пропорционально увеличивается. Я убирала давно, поэтому цены не подскажу, но вроде как помнится мне, что и загорать тоже сразу нельзя.

Покупать надо будет колготы в спец-аптеке и бинты эластичные, плюс назначали мне детралекс (таблетки) параллельно пить для укрепления сосудов.

LenaYelena
а потом в колготах специальных плотных до трех недель

так вроде пишут что сейчас уже не надо?
я вот и хочу разовбаться, каким способом лучше убирать

Звезда с неба
так вроде пишут что сейчас уже не надо?
я вот и хочу разовбаться, каким способом лучше убирать

Тогда я тоже постою-послушаю ))

и мне интересно!

Сейчас эластичные бинты практически не назначают, сразу -компрессионные чулки 2 лечебного класса компрессии, лучше с открытым носком, чтобы легче их переносить. Бинтование может быть неправильным, если сами бинтуем, можно навредить, а в лечебных чулках - компрессия рассчитана. Ну, а потом назначают носить колготки или чулки 1 леч.класса, потом можно постоянно носить прфилактические компрессионные колготки, лучше пожизненно, чтобы новые звездочки не появлялись. Кому интересно, могу посоветовать отличную итальянскую марку "SOLIDEA", у меня все подруги на нее подсели, не так давно появились в Екатеринбурге, но гораздо лучше Венотекса. Настоящие итальянские колготки! Еще и масса цветов и даже есть с рисунками или сетка, тоже компрессионные.

VIALETA

а можно и мне в личку про колготы"SOLIDEA"?))

посмотрите сайт www.solidea-ural.ru, там в разделе "где купить" найдете места в городе, где они продаются.

на перекрестке ул. 8 марта - Большакова есть клиника "Ангиолайн" вроде так называется. там можно убрать вашу проблему с помощью уколов. один укол 3000руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы