Плановый осмотр стамотолога

Мамочки ен принебрегайте плановыми осмотрами , я вообще такая вредная в этом плане , 2 мес. игнорировала участ-ю мед. сестру, вроде зачем в 1 год. реб-ку стамотолог и без него проблем хватает. Но в 1,2 г. она меня всетаки доканала и мы сходили, я обалдела, у нас кариес в стадии пятна, так что мамочки не принебрегайте, сходите , лучше предовратить чем лечить, как на практике оказывется мы не самые умный, НО УМНЫЕ БЕЗУСЛОВНО :)

Michelman
как на практике оказывется мы не самые умный

Это мы уже заметили по ходу текста

Michelman
лучше предовратить чем лечить, как на практике

А вот просто мне скажите как предотвратить? Я думаю нормальные люди не дают вредные продукты годовастикам в диком количестве и зубы чистят. А толку? кариес есть, причем у детей, от которых и не ожидал. Но моя дочь в два года не даст лечить зубы. Удавиться?
Кариеса у на нет. осмотреть себя она дала

Michelman
у нас кариес в стадии пятна, так что мамочки не принебрегайте, сходите

угу, ходили в год с чем то- отстояли очередь, когда зашли в кабинет дочка отказалась открывать рот, нам сказали все хорошо, приходите в 2 года :)

Дамиана
Кариеса у на нет

но если бы был как его лечить ребенку который не дает даже врачам посмотреть на зубки...под общим наркозом ???

Ну как предотвратить, дело же может быть не тоолько в еде, просто если вовремя покузаться, то врач зубы обработает спец. растворм и это остановит развитие кариеса и заражение других зубов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы