Появился фурункул! Что делать?

Помогите. Только заметила. На ноге под сгибом... Что лучше делать? Только только появился! А мне еще работать! Танцевать! Какие мази?

маргонцом прижгите ,мне ток это помогает

Как это сделать-то? Можно подробней

Народных средств много - мне однажды помогло алоэ - на ночь наматывала на фурункул и оно там вытягивало гной хорошо. А на другой раз ничего не помогало и дотянула до такого состояния, что дальше некуда - пришлось отдаться хирургу со скальпелем.....Так что не затягивайте - идите лучше к врачу....

Левомеколь мазь и пластырь бактерицидный сверху. И не давить!!!!

Работаю танцовщицей. Сегодня выступление, задвинуть ну никак нельзя!

Я
никаких мазей нельзя

чой-то нельзя-то?
ихтиоловая хорошо вытягивает

или

GODZZI
Левомеколь мазь и пластырь бактерицидный сверху. И не давить!!!!

+++

Hosmadi
Сегодня выступление

за сегодня вам его точно не вылечить. если больно танцевать - выпейте обезбаливающее

у меня у дочки было на том же месте, причём несколько фурункулов было, один заживает, след. вылазит, нам врач выписывал Зовиракс, это противовоспалительное средство, хорошо помогает, а потом мы улетели на море и соленая вода нам помогла и за 2 дня всё прошло и больше не вылазили :)

Hosmadi
Как это сделать-то? Можно подробней

несколько кристаликов развести с водой,ватной палочкой нанести,но останется след от нее,зато пройдет быстро

какой гной вытягивать? фурункул засушить надо. водку на ногу, противовоспалительный антибиотик в рот.

Мне еще советуют тетрациклин.... Но вот не знаю...

Инка
Зовиракс, это противовоспалительное средство

зовиракс - противовирусное...

Очень мучились с фурункулами-и дети,и мы.последний раз дерматолог посоветовал мазь-фуцидин,очень действенная-фурункул либо исчезнет,либо быстро прорвётся.а так вообще надо причину искать.

Спасибо, попробую:)

Закажите в аптеке государственной тиосульфат натрия....Помогает офигительно...Муж мучался фурункулами, до того, как узнали об этом порошке ;) ;)

зеленка ;)
а если нарвет то

GODZZI
Левомеколь мазь

Мазь Вишневского. Воняет изрядно, помогает очень хорошо. Ну мне по крайней мере, было один раз в юности. Ее вроде должны еще продавать

А я тут прочитала, что Вишневского нельзя мазать на начальной стадии... Он только провоцирует еще сильнее его. И он увеличивается в несколько раз

А я тут прочитала, что Вишневского нельзя мазать на начальной стадии... Он только провоцирует еще сильнее его. И он увеличивается в несколько раз

Левомеколь! С самой начальной стадии применяют, прилепите пластырь с мазью, сам фурункул надо поменьше тревожить. Вишневского нельзя, только если доктор назначит.

Помог тетрациклин!!! На следующий день сам прошел!!!!!

аналогичное действие у нафтадерма. Можно на ночь приложить и закрепить повязку. Фурункул быстрее созревает и гной вытягивается. Еще и дезинфицируется и противовоспалительное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы