ОК и алкоголь совместимы?

вчера на дне рождении напилась как скотина а мой мужчина в меня кончил. Пью Ярину. Алкоголь снижает действие Ярины или нет?

вы как сами то думаете?
наверное все б трезвениками стали))
полно женщин сидит на ОК и нормуль ;)

chestnut
полно женщин сидит на ОК и нормуль

но алкоголь снижает действие ОК.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 17:12

теоретически

Кузькина мамо
алкоголь снижает действие ОК.

но практических примеров я не знаю.
Мне не мешает

инструкцию почитайте!

Кузькина мамо

malinka06088
инструкцию почитайте!

читала ;)

malinka06088

там про алкоголь ни слова ;)

пила ОК лет эдак..... 10 что ли - с перерывами на детей. БУхалаааааа иногда, мама дорогая ! НИкаких проколов!

про спирт этиловый ничего не сказано? какой препарат то пьете?

Анита
БУхалаааааа иногда, мама дорогая ! НИкаких проколов! так речь идет о снижении действия а не о полной потере эффекта. Действие то снизится, а там уж много факторов других, которые могут повлиять на то-заберем.вы или нет.

Пью три-регол, Ну частенько бывает подгазовываем-ничеого, все пока благополучно! За 8 лет ни разу не подвели таблеточки:)

вера
Алкоголь снижает

сопротивление и осмысление поступков. На самом деле ничего страшного не будет.Пила лет 10 ОК,естесственно,бывали алкогольные вечеринкит,сё нормуль.

Засада вроде если перепить настолько, что тошнить будет. Тогда таблетка может не успеть всосаться. Это по крайней мере я слышала при отравлении. Тут ведь тот же эффект может быть

Если запить Ярину водкой, может и снизится . А если бы вообще в принципе эффект снижался, то популярность данного вида контрацептивов была бы на уровне стремящемся к нулю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы