....

....

в другом месте сдать? ;)

счастлива :)
в другом месте сдать?

+

А что удивительного?! Лечение не гарантирует 100% избавление от болезни. Наша медицина - отнюдь не панацея. Часто бывает, что лечение безуспешно. Так что надо подобрать другое лечение.

я думаю, что очень мало где, буквально исчезающе мало, будут приписывать несуществующие инфекции для того, чтобы развести человека на лечение. Допускаю, что могут быть ошибки, ложно положительные результаты, связанные именно с методами диагностики. Но чтобы специально писать + вместо - кому нафик это надр?

Вся в сомнениях
ровела лечение, снова сдала- епрст-как будто и не лечилась-все по-старому один в один

поди-ка каких-нить хламидий или уреаплазм травили? ну так это не всегда с первого раза выводимые инфекции, к тому же после окончания лечения надо подождать недели две и потом только сдавать снова.

я общалась со своим гинекологом, она сказала, что платные больницы могут специально ставить ложные анализы, чтобы к ним лечиться ходили, якобы в бесплатных бестолочи одни сидят, так что есть такой вариант, так, что на вашем месте, я б пересдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы