истирия или отсутсвие воспитания?

Девочки, я истериииичкаааааа, а щас весна, обострение, видимо, взрываюсь на раз, персен не помогает - че делать-то??
оруууу и ору и орууууу, тон уже только повышенный раздраженный. В бубен бесполезно, раны залижу и это ток сильнее меня сделает, да-да, да. Так сложилось исторически. Одтыхать от все и вся бесполезно-все равно возвращаться к этому же всему, к нашей дебильной действительности
Что не захочу сделать - везде какие-то препоны, бюрократические, временные и пр.
Дети не слушаются, муж-козлина....
кручусь как белка в колесе, живу как буд-то не для себя а как "обслуживающий персонал".
На работу "забиваю", т.к. нужно по больницам с мелкими, начальник нервничает (уволит меня наверное к чертям), на работе заменить меня не ке, в смысле на время моего отсутствия, я нервничаю что меня нет на работе, психую в больнице, кода всё долго,
псих!!! псих!!! псих!!! яааа псиихххххх

И? Что вы хотите?

иссстериичкааааа
псих!!! псих!!! псих!!! яааа псиихххххх

...магне попейте...глицинчику...объективно же что-то со здоровьем.

персенчик ;)

mymrik
персенчик

пишет, что не помогает. Ну персен же затычка только, если это органика, надо церебролизинчик хотя бы поставить...

иссстериичкааааа
живу как буд-то не для себя

вот здесь ключик.

Така же хрень. Я это называю: обострение агрессивной псих.болезни. Разумом все понимаю, но не контролируююю

иссстериичкааааа
"обслуживающий персонал"

когда я так себя начинаю чувствовать - всем грю что о них думаю и на душе становится легче, ненадолго мне муж помогать начинает))) до следующей истерии. проблему в корне решать надо а не запивать персенчиком

Ангел, млин
Така же хрень.

и чё делать?

Татьяна Вакалюк
церебролизинчик хотя бы поставить...

говорят он больше будоражит

а еще вот ору-ору, а птом когда понимаю что бесполезно орать, но так обидно, реву...на день-два "разрядки" хватает, чтоб "как в танке", но нельзя же всегда глаза на мокром месте...

777
ненадолго мне муж помогать начинает))) до следующей истерии

он у меня не втюхивает что случилось...ставит диагноз "истеричка", прищепки на рот предлагает, лечится...и у него наоборот чтотакое возникает, так хочется чтоб онстл помог, да хоть лук порезал, а он сидит язвт, на просьбы "успокойся", как будто назло

иссстериичкааааа
говорят он больше будоражи

ну я по доче сужу - ей помогает. Именно так, как пишу - магне, церебролизин и глицин.
Если честно, вот мне кажется, ну не надо этого стесняться и паниковать. Знать, что так бывает, и подбирать методы купирования. Конечно, когда ребенок вот всю свою жизнь такой, ей проще...вчера вон "мам, ты знаешь, вот опять головаааа..." - ну и вместо сразу за уроки - сначала в ванну с солью, потом массажик, потом глицинчик...успокоилась и потом уже уроки.

иссстериичкааааа
вот ору-ору, а птом когда понимаю что бесполезно орать, но так обидно, реву...на день-два "разрядки" хватает, чтоб "как в танке", но нельзя же всегда глаза на мокром месте...

психотерапия Вам в помощь.
а так если пустить всё на самотек, можно и отношения порушить со временем. Надоест ведь близким-то то ор слушать, то слезы подтирать...

у вас муж энергетический вампир.. кайфует наверное когда арёте)))) попробуйте убирать и посуду мыть только за собой и дитем, могет поймет что надо помогать, не хочет помогать - пусь сам за собой тогда делает..

попейте пустырничку) мне ничто так не помогает, как он. ну, разве что ароматические свечи, , теплая ванна с маслом грейпфрута и музыка приятная.

иссстериичкааааа
кручусь как белка в колесе, живу как буд-то не для себя

Таблетки, мне кажется, не панацея. Когда на самом деле себе не принадлежишь- любой истерить начнет. Много на себе тащите (женское любимое самоистязание), плюс любовь к контролю, пунктуальности, плюс перфекционизм. Свалите на мужа часть обязанностей, что-то и на детей (по их возможностям) и не пытайтесь контролировать, подталкивать, делать за них. Сплавили дела - все, они не ваши. Пусть делают, как умеют. Заставьте себя это сделать и не надо говорить

иссстериичкааааа
Одтыхать от все и вся бесполезно

Вряд ли у Вас вообще такое было...Такого вообще ни у кого не бывает ;)

иссстериичкааааа
Дети не слушаются, муж-козлина....
кручусь как белка в колесе

Может к психологу?

Сейчас муж - "козлина". Дети подрастут - то же поди станут "скоты неблагодарные" (или что-нибудь в этом роде). По моему автор просто кайф ловит от того, насколько же он несчастен, а остальные все в семье (да и на работе тоже) - неблагодарные, не любят, не ценят...
Хотелось бы для объективности услышать мнение второй стороны в семье. Правда, боюсь, это невозможно.
Психолог мог бы помочь. Если самому автору это нужно конечно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы