резкая смена настоения. отчего и как с ней бороться?

вот ничего особо не меняется в жизни. а настроение меняется. вчера была безумно счастлива, сегодня абсолютно несчастна %) и так постоянно.
вообще не могу найти обьяснения этому. это не ПМС и я не беременна. уже сама устала от этого и мужа достала.
у меня достаточно разнообразная жизнь, я бы даже сказала слишком. может мой мозг не может вынести таких перегрузок

Сходите к эндокринологу, проверьте щитовидную железу.

sociable
Сходите к эндокринологу, проверьте щитовидную железу.

да уже ходила, эндокринолог сказала все ОК ;)

дак может вас неустраивает ваша жизнь? или секса не хватает?

Тогда ищите скрытые психологические причины.

Яблоко
дак может вас неустраивает ваша жизнь? или секса не хватает?

устраивает за исключением мелких деталей. и с сексом все ок. есть подозрение, что муж меня разбаловал и мне теперь когда просо все тихо и гладко становится скучно! нада наверное на треньки пойти, но работа.

sociable
Тогда ищите скрытые психологические причины.

а какие например?

может это из-за нереализованного материнского инстинкта? мне 26, а детей планируем только через годик. (иницеатива мужа)

не Я
детей планируем только через годик. (иницеатива мужа) А вам чего хочется?

не Я
а какие например?

ваше подсознание пытается что-то сказать.

sociable
А вам чего хочется?

мне хочется. но иногда я чувствую себя счастливой и вроде можно подождать, не горит.

может, банально ПМС?

Пуська
может, банально ПМС?

да это уже давно происходит. вот думаю, может найду людей которые как-то с этим борятся.
это наврятли пмс. сейчас я на ОК да и середина цикла, а вообще это не зависит от дня цикла.

не Я
может найду людей которые как-то с этим борятся.

а зачем с этим надо бороться?
Вообще-то в норме человек не может быть постоянно счастлив. Также и постоянная депрессия не есть показатель здоровья.
Перепады настроения, смена возбуждения расслаблением свойственна любому человеку. Этим можно научиться пользоваться.
Почему Вас так напрягают смены Вашего настроения? Может, Вы просто воспринимаете это как-то обостренно?

вы наверное,холерик, бывает такое,хочется поцеловать и убить одновременно помогает резкая смена деятельности

У меня тоже часто такое бывает! Не переживайте! Понимаю Вас, у меня тоже синдром весеннего обострения. :) Правда, правда! Попейте Персен на ночь, почитайте спокойную, может быть даже где-то скучную книжку. :) Также на ночь хорошо проветривайте помещение и выпивайте кружку горячего ромашкового чая. Когда не было сына, я тоже так спать ложилась. :) Сейчас такой возможности уже нет. %) Побольше гуляйте, вечером с мужем. А еще конечно пустите энергию в нужное русло - фитнес Вам в помощь! Меня муж тоже разбаловал, поэтому я ходила в салоны красоты, магазины - занималась любимыми делами. :) Отлично отпускало!
А может на работе не все гладко?
А гормональные препараты никакие не пьете? Может быть какие-нибудь таблы для похудения?

не Я
вчера была безумно счастлива, сегодня абсолютно несчастна и так постоянно.

равновесные силы работают? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы