Гидрокаликоз правой почки.

Сегодня на УЗИ поставили гидрокаликоз правой почки. Сказали, что это от повышенного давления. Кто сталкивался с этим гидрокаликозом? Его надо лечить? Как проходит лечение?

Ни кто не сталкивался?

Какой размер бокалов?Лоханка не расширена?С одной стороны?Опущение есть/нет?Ваш возраст?

Птица счастья
Какой размер бокалов?Лоханка не расширена?С одной стороны?Опущение есть/нет?Ваш возраст?

На УЗИ ни чего этого не сказали, да и цифр там ни каких не написано. Она сказала только чашечка слегка расширена. И всё. Остальное всё говорит в норме. Написала гидрокаликоз правой почки. Мне 29 лет.

Переделайте.Обязательно с опорожнённым мочевым пузырём.

Птица счастья

Почему?

Напишите в ЛС

Птица счастья
Напишите в ЛС

Я ни могу Вам в личку, потому что гощу у сестры. Не хочу чтобы она видела. Ходя бы в двух словах скажите.

Бывает рефлюкс,поэтому выводящая система почки при переполненном пузыре расширяется.
А так,обычно пишут точные цифры каликоза,видимо он очень незначительный.Ещё бывают погрешности визуализации,поэтому надо переделать.Сдайте ОАМ.

Птица счастья

Спасибо Вам огромное, что Вы отозвались. Я просто уже и не знаю, что и думать. :( Родственников своими проблемами напрягать не хочется. Это всё лечится или нет? Просто странно почками ни когда ни страдала, да и болей у меня нет ни каких. Что такое не пойму.

Это не криминал.Не переживайте. :)
Повторю ещё раз-

Птица счастья
Сдайте ОАМ

Птица счастья

Можете сходить к урологу.

У меня такой же диагноз. Врач кроме травяных сборов ничего не назначил, сказал чепуха это.

Вилена
сказал чепуха это.

А я боюсь! Я вообще всего боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы