HELP!!!!!!!! Поделитесь контактами качественного гинеколога?!

Проблема! Температура держится с начала февраля, терапевты найти ничего не могут, который раз лечат от ОРЗ причем довольно сильными антибиотиками. С гинекологией точно знаю не все в порядке, давний воспалительный процесс, уже с кучей последствий. Сама виновата, знаю, мое здоровье больше чем мне никому не нужно. Думаю поискать нужно в этой области. В свое время пыталась диагностировать и лечить, инфекций никаких нет, причину воспалительного процесса не выявили. Выкачали кучу денег и все безрезультатно, думаю с врачами просто очень не повезло, цели у них не было меня вылечить.

Нужен гинеколог с опытом диагностики и лечения затянутых воспалительных заболеваний. Если у Вас есть контакты гинеколога который смог вылечить запущенный воспалительный процесс, поделитесь?! Буду рада если поделитесь и положительным и отрицательным опытом.

Температура постоянная выматывает жутко, работать толком не могу, дома как амеба, в общем жизни никакой. Весна! Хочется радоваться жизни!

AnnaMaria

я хожу в мед.центр"ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ".(малюсенький такой центр,там чет всего на 4 кабинета вроде)не могла 4 года забеременеть,пошла на обследование,все сделали хорошо,сделали узи,взяли мазки и т.д.выписали лекарства,через месяц забеременела.Тоже было вялотекущее воспаление,что-то там еще...Врачи там хорошие,и вообще мне там все нравится(цены не заоблачные,как в других местах).адрес ЛЕНИНА5/3,тел.371-81-94, 268-74-74

Спасибо! А воспалительный процесс вылечили? И еще, по собственному опыту сделала вывод что результат зависит не только от клиники, но и от конкретного врача, Вы в этой клинике у кого наблюдались? К кому проситься?

Да,все у меня вылечилось,там работают на результат,а не на бабло.Врач мне все обьяснил че и как,сказал что если в течении трех месяцев я не смогу забеременеть,чтобы пришла снова и типа будем дальше смотреть что нетак да почему...Врач гинеколог там вроде один,т.к.я когда записывалась(по телефону)всегда к ней попадала(была я там всего 4 раза),других никаво не видела,кроме ассистентов,что анализы проверяют...(забыла как ее зовут)...можете по телефону позвонить,спросить все что вам надо расценки там или еще что...вам там все скажут...

Да, позвонила, 590 руб. первый прием, пока вполне сносно :) Вроде бы даже по субботам принимают. За четыре раза и обследовали и вылечили?

вылечила я за 2 посещения :) ,до этого 2 раза я ходила дааааавным-давно,так чисто для себя,на осмотр...

Имейте ввиду,что 590рэ это просто осмотр...если там узи надо сделать или еще что,это дополнительная плата,и надо тоже заранее записываться(ну или вам там на приеме скажут когда прийти на узи,если надо будет)...у меня просто дааааааааааааааавно еще,было подозрение на кисту,вотя и ходила там на осмотр и на узи...узи там вроде рублей 700 стоит...а вторичный прием гинеколога 350рэ(если не ошибаюсь)

На грани фантастики :=-O: Я практически жила в консультации, ничего так и не выяснили. Если можно, что вылечили?

AnnaMaria

у меня было воспаление яичников и под маткой какая то жидкость скапливалась(забыла как это называется),сильно сбились месячные и шли с сильными болями и оооооооооооооч обильно...

убедительно, пожалуй запишусь на первый прием, а там видно будет. Может правда не так все страшно, как кажется, просто врач хороший не попался.

в консультации я даже не хочу ходить с такими вопросами...темболее я не местная,мне хоть как платно будет...я однажды ходила в консультацию,на меня там смотрели как на пракажонную,а осмотр как будто тестомес какой то проводил,чуть кишки мне все не выдрали,взяли мазок,сказали что все идеально(хотя я знала на все 100%что у меня молочница есть)теперь хожу в консультацию только по беременности... :)

Я хоть и местная а вот в консультации и отбили все желание собственным лечением заниматься, с тех пор возникло стойкое ощущение что все настолько запущено, что вообще бесполезно, хоть ложись и помирай. А если и заниматься то надо миллион сначала накопить, потому-что за одним анализом другой, и откладывать нельзя, потому-что тогда первый пропадет и прийдется заново делать, и т.д. и т.п. Самое странное что они же говорят что профилактикой надо больше заниматься, а условия создают что и помирать будешь а все равно нет особого желания к ним идти. Поэтому и беременной к ним ходила только по-необходимости. Спасибо за поддержку!

у меня любимый врач - Силёва, счаз она в клинике "здоровье 365", на Кузнечной.

AnnaMaria

вообщем вы записались я так поняла,да?сходите,что вам там скажут...думаю что помереть не дадут ;) ,потом поделитесь впечатлениями :)

Если контролируете ее перемещения из клиники в клинику, значит действительно помогла? Чем так полюбилась? Есть опыт лечения запущенных воспалительных заболеваний?

Пока не записалась, сказали определяйтесь со временем, сейчас соображу когда смогу сходить и запишусь. Спасибо, впечатлениями поделюсь :)

Яблоко
здоровье 365", на Кузнечной.

Хайкельсон Марина Иосифовна. Советую от души!

mamochka56

А от молочницы где лечились?

Девочки, можно к вам присоединиться? Мне тоже нужен ХОРОШИЙ гинеколог за приемлемую цену и чтобы в выходные принимал. автору спасибо за тему, а

mamochka56
mamochka56 за ссылку, завтра туда позвоню и запишусь. mamochka56, а фамилию врача не помните?

Спасибо! Ваши отзывы действительно важны. Может таких как я много, кто не лечился во-время? Есть кто вылечился чувствует себя если не абсолютно, то хотя бы почти здоровым? Очень нужна моральная поддержка! Это ж все не безнадежно?! Если вылечусь, даю честное слово, на профилактический прием к гинекологу буду ходить регулярно, только вряд ли это будет гинеколог из женской консультации.

Лечитесь, и потом делайте все вовремя!!! главное еще в голове порядок навести: настроить свой организм, что обязательно поправитесь! тогда и клетки организма будут подтягиваться на выздоровление!

Спасибо! Правильно, все надо вовремя! Плюс настрой! Как раз сегодня иду на первый прием. Панические состояния из головы выброшу, ЖИТЬ хочется ПОЛНОЦЕННО!!!

ни пуха ни пера... хотя уже вечер. ну на следующий раз пригодится!

AnnaMaria

ну что?куда сходили?как сходили?жить будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы