помогите советом!!!

Я попала в трудную ситуацию, вообще не знаю как разрешится все. Год назад у моей мамы начались изменения - стала пропадать память на бытовом уровне, рассеянность, невнимательность, лень, депрессия, обжорство. Ее уволили со всех работ, она на двух работала....Ей нет еще 50...Вчера ездили на томографию - поставили диагноз - атрофия 2 степени (мозг уменьшается в размерах). Мама ведет себя как ребенок, ее уже никуда одну не отпустить. Врачи причину так и не могут назвать - ни инсультов ничего не было. Выписали поддерживающую терапию в виде уколов актовегина. Прогнозов никаких не дают. Скажите, у кого в семье было подобное, как нам ей помочь? подавить болезнь или уже не удастся? чего ожидать? очень страшно...

Нужен хороший невролог. Нужна консультация психиатра. Болезнь Пика, болезнь Альцгеймера могут начинаться и до 50

Были у невролога - как сказать ,что хороший? сказал ,что стационарно не лечим, выписала уколы и таблетки, стимулирующие нервную систему. Трудно все сказать...

анонимно
сказал ,что стационарно не лечим,

Диагноз то поставил? Я так понимаю, опухоль и инсульт он исключил, а дальше? Видимо придется к другому обращаться, например в Областную попробуйте или 41. Правда не знаю, откуда Вы

в 41 были..Альцгеимера отмел...типа ,картина там не такая. Сказал, что атрофия 2 степени, энцефолопатия (ой,если правильно написала), и всё , больше ничего

Держитесь, представляю как вам сейчас трудно...

Шишка Еловая
Шишка Еловая

очень, у меня слишком маленькие дети, муж ушел, а тут еще с мамой такое приключилось...вот сижу и не знаю,Чего мне еще ждать от жизни

Попробуйте к Крупиной Н.Е обратиться. Она должна в 40 больнице принимать, в нейрохирургии. Точно не скажу, но вряд ли что то поменялось

Важно избегать злоупотребления алкоголем и жирной пищи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы