про удаление родинок

Хочу удалить родинку в Центре косметологии на Московской 19, записалась на удаление к Смирновой Е.А. Хотелось бы услышать отзывы, кто уже удалял. Родинка какая то не очень хорошая, на мой взгляд :( Очень боюсь последствий (начиталась в инете всякой жути о том, что удалил и умер :) ). Насколько квалифицированно там удаляют....

Там - квалифицировано. Последствий никаких.

Кобра
Там - квалифицировано. Последствий никаких.

+1 :)

а вот еще интересно... анализ на гистологию отвозят в онкоцентр, насколько я поняла, а там возможна ошибка? Я так понимаю, врач не может в 100% гарантировать, что родинка доброкачественная, а вдруг в анализе будет ошибка?

Бабка Ежка
начиталась в инете всякой жути

Вот прям как про меня написали. Мне в роддоме акушерка сказала: Ай-яй-яй, какая родинка у вас нехорошая! Дома, по приезду из роддома, начиталась всякого в интернете. Думаю:Ну все-дети мои сироты! Мозг мужу вынесла: А если я умру,то...и т.д. и т.п. В итоге, в кабинете у врача была ровно 10 минут-посмотрел, быстро удалил, даже на гистологию не хотел отправлять, сказал, что и так видит, что все в порядке, но я все-таки настояла, чтобы отдали на анализ, для собственного успокоения. Кстати, тоже на Московской удаляла.
Не переживайте раньше времени!

O-lya
в кабинете у врача была ровно 10 минут-посмотрел, быстро удалил, даже на гистологию не хотел отправлять, сказал, что и так видит, что все в порядке, но я все-таки настояла, чтобы отдали на анализ, для собственного успокоения

все то же самое было.

Большое спасибо всем за ответы :)

девочки, а сколько стоит там родинку удалить?

Лучше удалять в онко центре и обязательно сделать исследование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы