есть такие кто просыпается каждую ночь?

просыпаюсь каждую ночь и не по разу, уже года два. не могу понять причину :( не высыпаюсь жутко
просыпаюсь с испугом прямо бывает, как от кошмара :(

как жить дальше
не могу понять причину

закрытая форточка, нет? температура в комнате 25 градусов и выше?
просто похоже на недостаток кислорода - мозг это понимает и дает команду проснуться, чтобы Вы подышали полной грудью...

Татьяна Вакалюк

попробую погулять перед сном. а комнату я всегда проветриваю. а может это от остеохондроза-сосуды пережимаются и мало кислорода мозгу доносят
просто ужас-в таком страхе просыпаюсь :(

У нас в Екатеринбурге есть специалисты сомнологи. Например в 40 больнице в Клиническом институте мозга

как жить дальше
в таком страхе просыпаюсь

ну то же самое было, пока супруг не уговорил купить более теплое одеяло и спать с открытой рамой. Прошло, честно.

Татьяна Вакалюк

попробую сегодня, а если ребенка заморожу?

и я всегда просыпаюсь несколько раз за ночь.
а что, есть такие люди, кто 8 часов беспробудно спит? :dontknow:

как жить дальше
а если ребенка заморожу?

ну мы в Пикоке пижаму фланелевую купили - конечно, она раскрывается, но в пижаме не мерзнет ;)

KateS
а что, есть такие люди, кто 8 часов беспробудно спит?

все такие :(

Татьяна Вакалюк

попробую, потом отпишусь. хоть бы помогло, а то уже сил нет

KateS
есть такие люди, кто 8 часов беспробудно спит?

Восемь?
Одиннадцать, и даже иногда тринадцать, если никто никуда не торопится

KateS
а что, есть такие люди, кто 8 часов беспробудно спит?

Я, если ничего и никто не мешает

как жить дальше
просыпаюсь каждую ночь и не по разу

Я. Последнюю неделю. До этого спала, как убитая, всю ночь.
А щас -

как жить дальше
не высыпаюсь жутко
просыпаюсь с испугом прямо бывает

спим с открытым балконом, так что точно не от недостатка кислорода (я вообще не могу спать в непроветриваемом помещении)

KateS
есть такие люди, кто 8 часов беспробудно спит?

есть, если никто не помешает могу и 10 проспать

Весна.....весна....Весной такое бывает.

Может быть Вы просто очень устали? Просто так бывает, что так хочется спать, что уснуть не можешь...Попробуйте на ночь Персен попить или травку успокоительную позаваривайте.

Татьяна Вакалюк
Восемь?
Одиннадцать, и даже иногда тринадцать, если никто никуда не торопится

Дамиана
Я, если ничего и никто не мешает

natto4ka
есть, если никто не помешает могу и 10 проспать

ни разу не проснувшись за ночь?

KOSHU
Весна.....весна....Весной такое бывает.

как жить дальше
уже года два

Всем привет.Я уже 1,5 года плохо сплю: :( Просыпаюсь иногда по 3 раза за ночь, чаще 2, но 1 - это уж точно.И причём в определённое время - в 4 - 30(после перевода часов в 5 - 30), иногда просто просыпаюсь - не хочу ни в туалет, ни пить, просто тревога какая - то.А от кошмаров даже ору и тоже просыпаюсь, такое бывает несколько раз в месяц.И потом сердце так колотится, не могу уснуть хоть и хочу спать! :( Короче бесит, тоже часто не высыпаюсь, успокоительные никакие не помогают - много всяких пробовала :( Кстати, осенью и весной это всё обостряется, летом вообще нормально сплю, особенно в отпуске...

Евочка54

у меня точно также! тоже в одно и то же время!

Может организм по каким - то своим биологическим часам живёт?...и конечно нервы сказываются, по - любому...

Евочка54
тревога

Евочка54
от кошмаров

Евочка54
сердце так колотится

к психологу, психотерапевту, психоаналитику.

Спала не просыпаясь всю ночь. Но это было до рождения ребёнка. Сейчас просыпаюсь, чтобы укрыть сына, форточку закрыть, открыть, воды попить и пр. Уже забыла как это, всю ночь проспать и ни разу не проснуться.

Я тоже просыпаюсь. Почти каждую ночь.

Евочка54
не хочу ни в туалет, ни пить, просто тревога какая - то

Просыпаюсь каждую ночь, зачем-то гляжу на будильник и снова ложусь, утром мужу рассказываю, если вместе просыпаемся, во сколько время ночью вставала смотрела обычно в 3-41, 4-36 и 5-50, всегда 3 раза и под утро.
Еще бывает просыпаюсь, его расталкиваю, быстро рассказываю сон и дальше спать, утром спрашиваю, чего мне такое интересное снилось

Кузькина мамо
зачем-то гляжу на будильник

страх опоздать, проспать

Кузькина мамо
Еще бывает просыпаюсь, его расталкиваю, быстро рассказываю сон и дальше спать

бедный муж мой бы и не вспомнил что я ему ночером что-то рассказать пыталась...спит как убитый

сегодня спала с открытой форточкой-бесполезно. легла в 12, встала в 6, просыпалась 2 раза

Спала всю ночь не просыпаясь до беременности. А сейчас могу и 6 раз встать, то пописать, то попить, то просто так. Я и не знала, что многие спят всю ночь без пробуждения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы