ой, девочки помогите советом, у меня вся спина покрылась прыщами

ой, девочки помогите советом, у меня вся спина покрылась прыщами, так быстро что даже не заметила. Причем у меня никогда раньше такого не было, мне 23 понятно, что возрастные и гормональные изменения и все такое, но я в шоке. Ходила к врачу, врач сказала что аллергия на воду %), но ведь раньщн то не было этой аллергии, бред. Подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать и к какому специалисту обратиться, чтоб наверняка. :)

вы бы хоть фото выложили....а так ..дерматолог...

к косметологу идите; и пивные дрожжи в таблетках купите в аптеке и пропейте, говорят очень помогает, посмотрите в яндексе

Только не ковыряйте их, а то еще больше будет...

Мне тоже тема актуальна((((

чай с молоком
но ведь раньщн то не было этой аллергии

аллергия всегда бывает в первый раз у всех. я вот тоже ела-ела апельсины. и до поры до времени. вылезла аллергия.
зуд есть? если есть то скорее всего аллергия.
выпейте что-ниб от аллергии, если станет легче-то оно самое, если нет-то что-то другое.

То есть вот "выпить что-нибудь от аллергии" и "пивные дрожжи в таблетках посмотрите в яндексе" - это нам в голову приходит, а то, что существуют врачи, в частности, аллерголог, дерматолог, косметолог - почему-то нет.

Igruxa
почему-то нет

второе сообщение в теме так то

Любопытная
дерматолог...

была у дерматолога он сказал что стрептодермия.И сказал что мне он ее вылечить за 10 000 тыщ в месяц и к нему надо походить 6 месяцев(((((. Пришла домой глянула яндекс стрепдоремия ваще не то у меня явно прыщи а не стрептодермия((((((Надо идти гастроэнтерологу и косметологу наверное.

чай с молоком
дерматолога он сказал что стрептодермия

мудак.

Солярием не злоупотребляете?
У меня такая фигня летом вылезла, кожа терпела-терпела и наконец не выдержала мой ежедневный крепкий сон на брюхе на солнцепеке

У меня тоже такая фигня было до родов. Родила - прошло! Я думаю, что гормоны. Может быть Вам сходить к эндокринологу?

Золотое_Сечение
Солярием не злоупотребляете?

Кстати, в солярий я тоже ходила, а может из-за него было.......И пока после родов не ходила....собираюсь, а там видно будет от солярия или нет..

KOSHU
Может быть Вам сходить к эндокринологу

тоже хотела написать,у меня тоже вылезли прищи на спине,на лопатках-оказалась проблемма с щитовидкой

проверить горомоны, печень

чай с молоком
у меня вся спина покрылась прыщами

А может всё таки простыни постираете?

А может причину внутри искать нужно? Летом у сестры так было, после смога высыпало все тело. Экология же влияет и образ жизни. Пила тогда знаю гептралайт, что бы наладить работу печени. прыщи понемногу прошли, после этого кожа намного лучше стала.

вот я тож мучаюсь. Началось после отпуска в Египте в октябре месяце. Домой приехала :=-O: обсыпало всю спину аж до поясницы + лицо и грудь немного. У меня такого в переходном возрасте небыло %) Я почемуто подумала что из-за массажа, я там брала курс, а они его с маслом же делают, вот поры и забились. Стала скрабиться часто в душе, поменьше стало, но все еще сыплет переодически :( До врачей никак не доберусь. Запланировала эндокринолога, дерматолога, гастроэнеторолога.

идите к косметологу,
сдавайте биохим крови,
и гармоны

У меня была аналогичная ситуевина, всего этого я не сделала в россии
Пришлось ехать в Австрию, там дорого, но за то ни одного прища нет на спине

Была у меня такая же проблемка. После отмены Диане 35, покрылась прыщами не то что на спине, но на лице и груди. Сдавала анализы на гормоны - норма. Гастроэнтеролог прописал диету №5. Грит не кушайте кислого/сладкого/соленого/жирного (хотя и так не питаюсь шашлыками с тортами каждый день). Дерматолог сказала какие мазилки-умывалки купить. В общем потихоньку все само пришло, когда остатки Диане из организму вышли.

У меня в конце марта началась ни с того ни с сего жуткая крапивница. Три недели мучилась, пошла к дерматологу, гастроэнтеролргу, сдала кучу анализов. Ничего не нашли. Прошло (ттт). Сказали типа весна, экологи, радиация мол кругом. Читаю тут в одноц теме что-то как у меня было. Может и правда аллергия какия-нить сезонная? А вы кстати на клеща соскоб с кожи сдавали?

Тут к дермато-косметологу идти нужно!!!! У меня такая же проблема была, ходила в больничку, но особого толка не вышло, потом мне клинику посоветовали, сейчас лазером лечу, мне помогает))) Можно сходить туда, проконсультироваться для начала. Клиника в пархаусе находится называется Линлайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы