Где можно удалить лазером у ребенка с лица образование.

У дочери с рождения на щеке небольшое пятно( как-будто несколько прыщиков в куче). Врачи говорил,что к 3годам все пройдет, ноне прошло. Сейчас она комплексует по этому поводу. Подскажите где можно лазером это убрать.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 19:33

можно я приссоединюсь к вашей темке, может кто подскажет можно ли как то убрать красное пятно с лобика, его часто называют "укус аиста" (когда на шее с зади)

Malichka

там же, где всякие родинки и т.п. удаляют. Я на Луначарского удаляла, клиника лазерной косметологии, как-то называется типа Лорейн

после лазера все равно рубчик останется, это во-первых. а во-вторых - надо обязательно с хиругами консультироватся сначала.

Perras
убрать красное пятно с лобика

это скорее всего гемангиома - она точно сама проходит, особенно если не растет, просто надо подождать. ну и тоже у хирурга наблюдаться.

но если решитесь все-таки взять на себя ответственность удалить все эти вещи с ЛИЦА - то только в профессиональных клиниках и там, где есть детские врачи, нормальное отделение и операционная.

liska
но если решитесь все-таки взять на себя ответственность удалить все эти вещи с ЛИЦА - то только в профессиональных клиниках и там, где есть детские врачи, нормальное отделение и операционная.

Так вот и хотелось бы попасть, только куда?

Вам в Бонум на Бардина, я думаю. У нас подобное было, нас направили сразу в Бонум, там хорошие спциалисты, а они именно этим занимаются. Туда со всей Рссии приезжают. Нам все делали бесплатно. На брови убирали лазером, а на ухе (там оно крупнее было) делали склеразирование (но это не за один раз). Будут вопросы-пишите в личку.

в Бонум,однозначно :)

1 июня в Линлайне бесплатные процедуры и консультации для детей до 14 лет по удалению пигмента, родинок, сосудистых звездочек и винных пятен, так что успевайте быстрее записыватся! ;)

В клинике Жернетик на Луначарского. Удаляет врач-онколог Дмитрий Артурович. Все образовония должны проверяться врачами, не дай бог что упустите. А он все сам проверит и сам удалит. Да и врач отличный и человек душевный, что не маловажно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы