ноготь стал на половину фиолетовым

купила новые сапоги, вроде мерила, всё норм было, и первый же раз как одела пришлось много походить, так что большой палец ноги стал болеть. Домой пришла, ну красноватый, надовило. Спустя несколько дней, ноготь стал наполовину фиолетовым. Почитала в инете, типа это кровь под ним, ноготь отвалится, короче жуть. Палец при этом не болит, что делать %) боюсь жуть просто :=-O: :=-O: :=-O:

как как
ноготь отвалится

не обязательно. Но это как синяк, понимаете? от сдавливания.

так же было с кроссовками. не отвалился.

у меня тоже так было, ноготь отвалился и вырос на его месте новый, лучше прежнего))) вообще-то наверное зависит от того как сдавило его

ну он если что не прям возьмет и отвалится, а тогда, когда подойдет к краю начнет отслаиваться и сойдет, вы же подрезать будете ноготь.. это не больно, главное, смотрите чтобы не врастал... а так носите обувь удобную....

и у меня было так с сапогами новыми, прошлой весной. впринципе ничего страшного, вырастет новый ноготь. у меня этот процесс пришелся на лето, пришлось носить обувь с закрытым носом :(

Треснул? Расслоился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы