Что вы на это скажите????

В поликлиниках, вообще, нормальные врачи встречаются, а то мне катастрофически невезет. Ходила к генекологу, как ответственная мамаша, хотела узнать как отлучают от груди в наше время. Осмотрев меня, клещами пришлось тянуть что, да как.... Вообщем на каждый мой вопрос, ответ возможно, можно и так..... Я вообще в шоке, делайте что хотите, и как хотите.... И чего она там сидит, не понятно?????? Не добившись нормального ответа у генеколога, пошла к маммологу, он мне вообще заявил, а почему ко мне, я то каки боком здесь????? Вообщем завалив его вопросами, а он меня черным юмором, пришли хоть к камому то решению, но и то бабушкин метод, и чего ходить в поликлинику называется???? или это мне так не повезло???

про отлучение от груди вы и правда не тех спрашивали, лучше получите совет консультантов по грудному вскармливанию. А врачи всякие бывают, не понравился один, идите к другому или попросите рекомендаций у форумчан. Удачи, все будет хорошо!

Jnay
ответ возможно, можно и так

Настроение,заработная плата-государство :meet:

Jnay
и чего ходить в поликлинику называется?

Ходите в платную :)

Jnay
хотела узнать как отлучают от груди в наше время

Так вроде интернетом пользоваться умеете - ни один врач вам ничего нового и не скажет, кроме той массы информации, которая есть в свободном доступе в сети.

super Antonio
Ходите в платную а бесплатная тогда зачем вообще?

Jnay
В поликлиниках, вообще, нормальные врачи встречаются,

Влезу в вашу темку, почти такая же история, пришла к гинекологу решила сделать перерыв ОК, хотелось узнать по какой схеме и т.д так ничего и не сказали хотите делайте, хотите не делайте, хотите мес, а хотите и два, вот и действительно

chestnut
а бесплатная тогда зачем вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы