Межвертельный перелом в 87 лет.

Бабушке 87 лет, в госпитале упала и обнаружен межвертельный перелом. Причем врачи это обнаружили только на вторые сутки %), до этого утверждали, что она всё придумывает и давит на жалость. Завтра будут делать операцию, т.е. ветеран и инвалид войны 4 дня лежит со сломаной ногой :boom: Вопрос:Чем грозит такой перелом (если она конечно переживет наркоз ), и что делать с врачами?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 12:50

что никто ничего не знает???

К сожалению, в таком возрасте переломы - это очень плохо... Человек вынужден лежать, не двигаться, и многие быстро угасают.
Простите, что пишу это. Верьте в лучшее, но будьте готовы ко всему.

Rebeline
Человек вынужден лежать, не двигаться, и многие быстро угасают.

я это понимаю :( , и мне интересно встанет ли она еще на ноги? или это уже только лежачий вариант существования?

Marunet
мне интересно встанет ли она еще на ноги?

Вероятность мала, но она существует.

Каша Малашина
Вероятность мала, но она существует.

Хирург сказал, чтобы приезжали на 3й день, ставить её на ноги. Я себе это вообще не представляю, она и так то только по стенке передвигалась, а сейчас еще и после операции с гвоздями в ноге %) Короче будет оооочень весело :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы