Тема закрыта

Причина: 0

Людиии! Простите за боян, но что СЕЙЧАС в аптеках с гормональными контрацептивами? По рецепту?

Грозились начать продавать по рецепту.
Кто в последнее время покупал, скажите, как оно?

А также всякие Постиноры - тоже ведь по рецепту?

я пойду завтра покупать.... %)
месяц назад муж покупал без рецептов, сейчас посмотрим ...

Сейчас прочитала, что в Питере железно по рецепту... По кр. мере, в тех аптеках, в которых побывал автор.

Купила сегодня постинор спокойно. Ни о каких рецептах девочки-фармацевты не спрашивали.

я
Купила сегодня постинор спокойно

А это было в коммерческой аптеке?

в вскр в комаптеке покупала ОК, рецепт не потребовали но попросили в сл раз принести...

36,6 аптека на Луначарского

я на "Медгородке" читала про новое лекарство "эскапел" - действует как постинор,
но пить надо 1 таблетку в течение 96 часов, видимо более современный препарат,
а то "Постинор" все же вредная весчь для оганизма.

В Диолле заказываю - вообще никаких вопросов нет.

новинет 3 недели назад был без... скоро снова покупать, посмотрим)

Мурена
я на "Медгородке" читала про новое лекарство "эскапел" - действует как постинор,
но пить надо 1 таблетку в течение 96 часов, видимо более современный препарат,
а то "Постинор" все же вредная весчь для оганизма.

Только что почитала. В постиноре - 0,75 мг левоногестрела на два приема. А в эскапеле 1,5 мг в один прием. Разница-то... :\

Zеленка
СЕЙЧАС в аптеках с гормональными контрацептивами? По рецепту?

Мне в аптеке сказали - ДА !!!

Я покупаю всегда в коммерческой аптеке около дома без рецепта, неделю назад покупала. Только вот аптеки цены очень хорошо повысили под этот шум, что все по рецептам будет. Например, экслютон, который я год назад покупала за 300р., сейчас стоит 480.

Вчера покупала Новинет сразу на 3 цикла, даже на всяк случай коробочку от старых захватила как доказательство, но мне провизор и так отпустила - видно же, что с ними знакома, раз сразу попросила коробочку с тремя блистерами :).

Zеленка
Сейчас прочитала, что в Питере железно по рецепту...

а дайте ссылочку плз

вчера покупала жанин,вообще ничего не спросили,луначарского-куйбышева,сеть 36.6.

а зачем для ОК нужен рецепт, я не догоняю? %)
Это что, наркотик какой?

я два дня назад купила 2 упаковки ЛОгеста. Попросили в след.раз рецепт принести.

кася попова
зачем для ОК нужен рецепт

типа,чтоб не было бесконтрольного приёма.Она ведь не только полезны,но и вредны.2автор-покупала неделю назад Логест-даже не спрашивали рецепта.

В одной аптеке просили рецепт, в другой так продали -месяц назад. :)

да а цены задрали реально... чарозетта стала 540 рублей.... была 390-410.... :( :( :(

Мдя...%)
Видать уж больно сильно Путину хочется улучшить демографич. обстановку в России.

Меламори
чарозетта стала 540 рублей

:megashock:

кася попова
Путину хочется улучшить демографич. обстановку в России

ага, за счет увеличения детей в детдомах :( ужас какой то, скоро начнем за хлебом по распорядку ходить, выбора то людям не оставляют.
кстати (офф) в 16 больнице всех деток разобрали, и в Верхотурье разобрали много детей из дет. дома.
вот хорошая новость.

Рыбуся
а дайте ссылочку плз

плз: knjazna.livejournal.com/193063.html

Интересно, почему же врач мне рецепта не дала (правда 4 месяца назад у нее была). Такое впечатление, что некоторые врачи эти таблетки вообще "от фонаря" назначают всем от 20 до 50 лет. Я ей казала, что у меня варикоз, а она мне все-равно таблетки выписала, а в инструкции черным по белому написано "таблетки могут вызвать развитие тромбоза". Принимаю таблетки третий месяц, ноги ужасно "ноют". Не представляю, что будет летом - в жару.
И о каких рецептах в данном случае может идти речь, если эта врач сама не знает что выписывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы