волосы после родов

родила 3 месяца назад, начали выпадать волосы-очень сильно, такое чувство что скоро ничего не останется. Даже муж уже шутить начал, что я леняю. А мне не до шуток ПОМОГИТЕ, чем можно укрепить.

я МЕРЦ пила. помогло. гораздо меньше выпадают. а сначала полная расческа была....жуть.....

тоже мучаюсь с такой проблемой. послушаю советов:)
ребенку 5 месяцев, резко выпадать стали 2 месяца назад(((

Shiseido
такое чувство что скоро ничего не останется.

останется. еще месяцев 5 и все наладится.

Мне прописывали Пантовигар(на 6 мес приема минимум) +систему 4 рекомендовали.
И еще я прошла укрепление азотом 15 процедур.
От него толк видет где то с 5.

:popcorn: и я с вами.

OrangeGirl
я МЕРЦ пила. помогло.

прочитала, что при ГВ противопоказан:(

Пейте кальций, и будет вам счастье. ))

Девочки, не переживайте так, это нормально. Во время беременности волосы не обновлялись и как только гармональный фон приходит более или мнение в порядок волосы начинают обновляться.всем скопом. У меня это началось в 3 месяца и закончилось в 6 месяцев ребенка. Новые волосы растут красивые и здоровые )))

Аngel of Тear
У меня это началось в 3 месяца и закончилось в 6 месяцев ребенка.

у меня где-то в 6 мес ребенкиных, сейчас дочке 1,2 лезут и лезут %)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 09:48

нормально это, начали выпадать в 3 мес ребенкиных, к году вроде уже в норму даже шевелюра пришла

я во время беременности и сейчас пью Витрум пренатал форте с йодом, отличная вещь, волосы, зубы и ногти даже лучше чем до беременности, прекращать пить не собираюсь, отличные витамины, и иммунитет хороший, за 2 года даже ни разу ни чихнула)))

с 3-х ребенкиным месяцев стали очень сильно выпадать волосы. Почитала, что так у всех и особо не переживала, пила витамины, мазала всякие спец. мази - ничего не помогало. Итог - прошло 2 года, волосы так и продолжали лезть, на голове 3 длинных волосины и вся голова в отрастающем "пушке". Смотрелось ужасно. Сдала анализы на гормоны, назначили ОК. С первой недели значительно улучшилась ситуация. Сейчас прошло уже пол года - волосы растут и не выпадывают!!!

это норма. выпадали тоже очень сильно - уже не знала когда это закончится... но заканчивается у всех, можно пить витамины, можно не пить)))

у меня после ЗБ тоже выпадали сильно, кудрявиться перестали, ничего не делала, само собой прошло

Все не выпадут! Хотя-бы потому, что новые то всё равно растут, через пару месяцев заметите. Проверено. У многих после родов падают. Мазать и пить витамины бесполезно (имхо), поможет только время.

Вы про мерц напомнили и мне аж дурно стало...
Меня жутко от них тошнило...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы