Мёд

Есть у Вас аллергия на мёд
как часто употребляете и какой?

Результаты опроса

Да
7.2%
Нет
87.7%
Не знаю
5.1%
Проголосовало: 138

нету, каждый день употребляю - правда вот кончился на той неделе :( , теперь до осени перерыв

аллергии нет.есть ток рвотный рефлекс . не ем.

вроде нет аллергии, у детей тоже нет. но чтобы вот так прям ложками есть, не едим. стоит так, на случай болезни

Кайфую от зеленого чая с ложкой меда.

Аллергии нет. Люблю густой мёд. Покупаем редко, едим мало. В период цветения (у меня полиноз) врачи запрещают мед и все на травах.

Аллергии нет, но не люблю его

Танита
стоит так, на случай болезни

ага

когда ребенок дома завтракает, ест кашу с медом вместо сахара. И творог с ним же. Как поливку для блинчиков и запеканок тоже любим его

аллергии нет, но есть астма. К меду дышу ровно, употребляю в охотку немного (ибо астма, повторюсь). Покупаю на своей Малой Ролине у знакомых пасечников

люблю Донник. он не приторно сладкий, в меру густой, однородный

аллергии у нас в семье на него нет, любим цветочный и липовый. Покупаем на Красной поляне, и родственники привозят башкирский тоже неплохой. :)

Мед оооочень люблю ЛЮБОЙ !!За год практически одна съедаю две трехлитровые банки (не знаю много это или нет)
Еще очень люблю такую смесь-отборные сухофрукты(все)+ орехи не жареные- кедровые,кешью,бразильский,фундук,арахис,грецкий,тыквенное семя и семя подсолнуха....все это на мясорубке или в блендере,затем заливаю медом,даю недельку настоятся в помещении,затем в холодильник и утром(и не только ) по 1-3 ложечки мммммммм !!!!! Главное много не есть,а то попка слипнется ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 22:09

Аллергии нет, но не люблю мед ваабще Буду дохнуть от простуды, но этой гадостью лечиться не буду

Меня иногда обсыпает, но если очень много съем. Дочь(3г) обсыпает сразу, даже с ложки.
Употребляю пару раз в неделю. Мёд с пасеки родственников.

Употребляю почти каждый день, всякий разный :)

нет.
употребляю.
гречишный, липовый, эвкалиптовый люблю

Сaш-ок
Есть у Вас аллергия на мёд
как часто употребляете и какой?

Зависла над вопросом пытаясь найти ответ в опросе! Аллергии нет, употребляю частенько цветочный в заправках к салатам и когда болею с молоком теплым. :)

Аллергии нет.
Ем в охотку, исключительно жидкий.

аллергии нет. Мед употребляем только в лечебных целях и в выпечку пихаю.
Стараюсь покупать алтайский либо башкирский. В основном заказываю,чтоб привезли :)

Аллергии нет, употребляем с дочкой исключительно как лекарство с теплым молоком или чаем на ночь при кашле. Помогает :)
А чтоб просто так есть - нет, не противно, но не люблю.
Из деревни привозят от родственников, там у них липы, видимо, липовый.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 22:31

Капучино
нету, каждый день употребляю

Алергии нет, лопаем постоянно с сыном на пару

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы