прыщ ТАМ

в общем, ситуация такая: сегодня мылась и увидела там прыщ, не болит, не красный, просто прыщ, незнаю как объяснить, чуть повыше клитора, но можно сказать, на слизистой. 2 дня назад побрила там все, вчера погода была оч.теплая, а я оделась, не рассчитала, и извините за подробности, все вспотело между ног :( вот и вопрос: может ли этот прыщ быть из за этого, или нет? и что с ним делать? ждать, пока пройдет? или зеленкой помазать? муж у меня один, ему не изменяю, он мне тоже (уверена в этом на все 100 процентов, этот вариант прошу не рассматривать).

герпес?

Лиса-Алиса
герпес?

не должно, сдавала кровь на герпес 2 типа (т.е генитальный), ниче не было обнаружено.

Дак и там может прыщ соскочить,простыли-просквозило.Йодом прижгите.

может быть бартолинит, но он болит обычно и такой большой достаточно, не прыщ, больше, бывает на фоне снижения иммунитета

Medeo
Дак и там может прыщ соскочить,простыли-просквозило.Йодом прижгите.

т.е это не страшно? помню, в начале лета, в жару, у меня там тоже был прыщик, только не на слизистой, а рядом, где волосы растут, он потом сдулся, гной видно беловатый вытек, и маленькая ранка образовалась, я её марганцовкой мазала, зарубцевалась, и все хорошо было, а щас вскочил чуть подальше роста волос, ближе к клитору на слизистой, ну может там тоже волоски были, но бесцветные, я их сбрила, и появилось такое раздражение. Плюс вспотела в колготках и джинсах :(
или может после секса такое, может быть от стимуляции клитора? извините, что такое рассказываю, но кому мне ещё такое да анонимно рассказать (т.к оргазм только клиторальный и могу испытывать, поэтому приходится так)

anon1m

Ну я у врача интересовалась о таком.На лице,на теле могут ведь быть прыщи,а там тоже вроде кожа))) Тем более

anon1m
я их сбрила, и появилось такое раздражение. Плюс вспотела в колготках и джинсах

Ну проконсультируетесь с врачом.

anon1m

при любых вводных так быть не должно - это инфекция, тем более повторяется. Сходите к врачу

твердый шанкр? не???

Znayka
тем более повторяется

не повторяется.. просто был говорю, уже там прыщик, с таким же успехом у мужиков после бриться на шее может вскочить, просто этот немного на другом месте. Вот и всё.

аноним
твердый шанкр? не???

очень смешно %)

anon1m
с таким же успехом у мужиков после бриться на шее может вскочить, просто этот немного на другом месте.

ну то есть если на лице - это тоже нормально по-вашему? Зачем тему завели, только чтоб услышать, что ниче страшного?

Любые прыщи на гениталиях должен проверить врач на сифилис-это без шуток,врач говорил

может все гораздо прозаичнее - врос волос, раз бреете :)

я
может все гораздо прозаичнее

anon1m
т.е это не страшно?

вот вы, автор, такая интересная))))) Мы ваших гениталий не видим, да если бы и видели - мы не врачи (я и Лиса-Алиса точно). Чего вы хотите от нас? ;)

((()))
Любые прыщи на гениталиях должен проверить врач на сифилис-это без шуток,врач говорил

ну это вы загнули конечно говорю же: мужу не изменяю, он мне тоже.. гигиену соблюдаю, полотенцем пользуюсь только своим, в бассейны-сауны-бани общественные не хожу.

Znayka
ну то есть если на лице - это тоже нормально по-вашему?

ну на лице да-нормально:) т.к все с этим сталкиваются, и по нескольку раз за месяц может вскочить прыщ на лице, а после бриться у мужчин и подавно-раздражение, все дела.

Znayka
Зачем тему завели, только чтоб услышать, что ниче страшного?

ну наверное, чтоб успокоиться, т.к не с кем об этом поговорить, а я очень мнительная, переживаю часто из за всяких мелочей. Просто не джумаю, что с этим нужно к врачу. Поэтому и написала, может у кого было подобное, и что это просто обыкновенный прыщ, который не является признаком чего то серъёзного

anon1m
может у кого было подобное,

у меня было на фоне молочницы во время беременности постоянно

не парьтесь. У меня были пару раз, хотя кожа не склонна на других частях тела. Пройдет как обычный.

Znayka
у меня было на фоне молочницы во время беременности постоянно

у меня вроде ни молочницЫ, ни беременности нет:) может правда не стоит заморачиваться, пройдет и все нормально будет... мазать то ничем не надо? достаточно того, чтоб помыть, вытереться чистым полотенцем, и одеть чистое нижнее белье?

anon1m
может правда не стоит заморачиваться

имхо не стоит пока заморачиваться из-за единичного прыща в отсутсвии еще каких-либо настораживающих симптомов. Тем более, если бреетесь. Могли порезать или волоском уколоть - вот вам и прыщ )

Medeo
Йодом прижгите.

А может лучше зеленкой!!! Слизистая как-никак ;)

миндаль
не стоит пока заморачиваться

Вот точно!!! Пока,не стоит ..день-два понаблюдайте и ежили чего....начинайте ;) Ну то есть к врачу топайте!!!

Мазь Вишневского. За два дня все пройдет.

Znayka
бывает на фоне снижения иммунитета

+

anon1m
т.е это не страшно?

к доктору!

Medeo
проконсультируетесь с врачом

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы