Боли в позвонке! что делать? к кому бежать?

Обнаружила боль в позвонке в области поясницы, при нажатии больно и как бы припухло. Не падала, не стукалась.
К какому обращаться врачу? и есть ли смысл сначала сделать рентген? я на ГВ, где есть цыфровой рентген?
Начиталась про боли в позвонке, стало очень страшно :( а у меня сын грудной и мы с ним одни.

к мануальному терапевту, и на МРТСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 20:39

YYY
МРТ

расшифруйте пожалуйста

может есть смысл к хирургу обратиться?

YYY
к мануальному терапевту,

Ни в коем случае!!!!!

YYY
МРТ

магнитно-резонансная томография обязательно,или рентген.То есть,сначала -диагностика.

OLsha
,или рентген.

на МРТ нет сейчас денег.
я на ГВ, можно ли рентген? или где цифровой рентген делают?

OLsha
Ни в коем случае!!!!!

почему?

Обратитесь к неврологу, сделайте рентген.

мрт 700 р стоит в 40 больнице.. муж не ходил к массажистам, мануальщикам, сразу на кинезитерапию пошел. там ему помогли :)

natalya211
Обратитесь к неврологу, сделайте рентген.

+++++

YYY
к мануальному терапевту

Ни в коем случае!!!!! потому что

Kopilka
при нажатии больно и как бы припухло

Kopilka
я на ГВ, можно ли рентген?

100 % можно!!! если опасаетесь ,сцедитесь после рентгена пру раз(для успокоения)

YYY
сразу на кинезитерапию

:( :(

Kopilka
а у меня сын грудной и мы с ним одни

и где бы ей на это денег взять.......

YYY
сразу на кинезитерапию

Сначала надо поставить диагноз,по диагнозу уже подбирать лечение,так как от диагноза зависят показания и противопоказания на всевозможные процедуры.А во время обострения ни массаж,ни мануальная терапия не делаются.Только лекарства и физиопроцедуры.

У меня муж месяц назад ходил в Парацельс, невролог 700 руб, рентген 700 руб. Дорого конечно, зато без очередей, все за один день. Лечение адекватное назначили, сейчас летает.

YYY
мрт 700 р стоит в 40 больнице..

Вы где такие цены то взяли ,я в ноябре мрт поясничного отдела делала в 40 -2.400р.

Во-первых не паникуйте. У каждой второй мамы маленького ребенка болит спина. Прежде всего обратитесь к неврологу или вертебрологу. А там уже определитесь куда дальше. И правильно вам написали, никаких мануальных терапевтов и массажистов при неуточненном диагнозе

Kopilka
К какому обращаться врачу?

Дамиана
к неврологу или вертебрологу.

в 33 больницу или в 40-ю в нейрохирургический корпус,у терапевта берёте направление,и записываетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы