Пахнет из ушка, врачи говорят отит!

Запахло из ушка обратились к лору сказали отит, назначили перекись водорода, промывали пять дней все прошло, но через неделю снова запахло и поднялась температура. Вызвали врача, она осмотрела и снова прописала перекись и диоксидин. Девочки у кого было такое же и как все прошло?

mashuncheek
и как все прошло?

лечить надо.
у моего тож отит бывает. лор сказал что смаркается неправильно и насморк не долечиваем. вот так. мне больше отофа капли ушные нравятся.

TwinYBestGirl
мне больше отофа капли ушные нравятся.

+1
Мы всегда лечились так: отофа 3 раза в день. НА ночь спирт левомицитиновый (можно водку) тепоый - чтобы ушко прогревалось. Быстро выздоравливали...

мы с мужем читали про диоксидин, он только для взрослых..это не опасно?

почему антибиотики не подключили один в ухо другой системный ведь отит повторный и гнойный раз пахнет и температура :( на мой характер- разнесла бы нахер лор кабинет и поехала бы в девятку там погром устраиватть

Нельзя капать спиртосодержащие препараты, если есть гной!!! Если из уха пахнет, значит гной есть.

а что вам не проколят его?

почему антибиотик не назначили??

автор, берите ребенка и езжайте в девятку, в приемный покой - там врач очень лаконичный - сразу скажет, есть чего или нет, если надо - там же сделают прокол и лечение распишут.
Мы пока не один отит без антибиотиков не вылечили, увы.

вам тут выше правильно посоветовали в больничку съездить, если отит действительно гнойный, один диоксидин не поможет.
по себе знаю, в детстве перенесла его, теперь на одно ухо не слышу. но это я вас не пугать, меня просто не пролечили как следует, капали борную и в упор не замечали ни выделений, ни запаха. а сейчас все лечится и без последствий. так что отвезите ребенка в 9-ку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы