женская консультация №2 ленинского района....

Вот недавно переехали в Юго-западный район, сейчас встал вопрос о посещении женской консультации. Здесь на сайте почитала отзывы.... %) побаиваюсь туда идти...А какие у вас впечатления от этой консультации? Может мне лучше продолжать ездить в ЖК Орджоникидзевского р-на (пер. Суворовский), там мне нравилось....

Это ЖК на 8 марта которая?

Нет, которая на Амундсена.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 14:57

Про эту тогда не знаю, я на 8 марта была

обычная консультация...куча очередей. Очередь ко врачам длится очень медленно. У меня Хмелева была. Ничего особенного. Очень любит снять с себя всю ответственность и положить в стационар. Но не хамка! Но еще раз туда очень идти не хочется

Olga
там мне нравилось.

если не лень ездить, то ради бога, а так - на Амундсена зависит от того к кому попадете. ;) ,
ну и очереди там всегда и на все

p13552
У меня Хмелева была.

ее уже там нет

Olga
которая на Амундсена

Жуткая консультация.

ЖК как ЖК :) ничего особенного ) для бесплатного мед.учереждения - условия хорошие )) я там наблюдалась всю беременность )

nnn
p13552
У меня Хмелева была.

ее уже там нет

Да она все грозилась уходить, т.к. з/п там очень маленькая...Ужас. там врачей наверное уже вообще не осталось?! Об остальных отзывы читала, как то не очень

Хмелева в "Парацельсе" сейчас. Ушла потому что и з/а ЖК2 маленькая, и отношение хамское

melkaya
Хмелева в "Парацельсе" сейчас. Ушла потому что и з/а ЖК2 маленькая, и отношение хамское

Вот-вот, тут бесплатно к таким идти не хочется, а в "Парацельс" к ней за деньги пойдете.

В защиту ЖК могу сказать не много: есть врачи (вернее пока только Шилова) - отличный врач, и медсестра хорошая.
Кондратьева -жуть, конечно. Ощущения от неё неприятные.
В этой ЖК наблюдаюсь с 14 лет, а если честно, то только по беременности (переодически ;) ), все остальное делаю в платной клинике.

P.S. скажу честно: то, что мне якобы "лечили" в ЖК в течение 10 лет!!!, мне в платной за три месяца привели в норму. все показали online, рассказали и взяли недорого (по крайней мере, сколько мне прописывали лекарств в ЖК, то по сумме %) не поверите... )

Я нашла такого врача!!! Что теперь ни за что, ни-ни в ЖК, ни за что!!!

Olga
которая на Амундсена.

ни за что туда больше не хочу идти, хотя у меня как раз

p13552
Хмелева была

адекватная тётка, но всё остальное....

p13552
У меня Хмелева была

у меня тоже

p13552
любит снять с себя всю ответственность и положить в стационар

врач она, конечно, неоднозначный, но после того как она лично к узистке сбегала и попросила меня посмотреть срочненько, хотя талонов не было, отношение к ней изменилось в лучшую сторону

Tessaria Al`Fierro
адекватная тётка

+++

Ксенчик
ЖК как ЖК ничего особенного ) для бесплатного мед.учереждения - условия хорошие )) я там наблюдалась всю беременность )

+++

В беременность наблюдалась у Кашуриной НГ - очень приятная молодая врач. Всегда приходила на приемы с самого утра, поэтому в очередях практически не сидела.

и я у Кашуриной наблюдалась всю беременность! прекрасный врач!!!!! :love: молодой и еще пока заинтересованый в своей работе специалист! и медсестра у нее хорошая! очень им благодарна за всё!!!! :pozdr:

Консультация самая что есть обычная, на прием запись за 2 недели, все очень медленно как в любой больнице...если ситуация не серьезная-лучше в платный мед.центр...имхо

такое чувство, что там одна Хмелева и работала - все у неё лечились, и я тоже.

ТАЛИНА
такое чувство, что там одна Хмелева и работала - все у неё лечились, и я тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы