кто мучился с желчью? гастрит и все такое

у кого рефлюкс, и заброс желчи??? как спасаетесь????
мучаюсььььььььььььь %) %) %) %) %) %) %)
а на прием ток 16го :( :( :( :(

кошкаS
мучаюсь

что конкретно мучает? изжога-отрыжка-боли в желудке?
Диагноз впервые по УЗИ или уже давно и хронический?

кошкаS
рефлюкс

какой?

мучает горечь во рту!!!!!!!!!!!1 :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
сил нет!!!!!!
олит желудок еперодически- тошнит, предварительный диагноз- доброкачественная биллирубинизация.гастрит. микроб в желудке.

не знаю каккой. какой бывает. блин во рту так бееееееееееееееееее
а завтра на работу

от болей в желудке - ношпа+омез или париет.
От изжоги и болей - альмагель или фосфалюгель
Чтобы снять острый спазм в желудке - капли зеленина почему-то помогают или зеленый чай с молоком
Если что, у меня диагнозы - гастрит, холецистит и панкреатит(всё хроническое)

кошкаS
какой бывает

гастроэзофагиальный, дуодено-гастральный - это из того, что лично знакомо
от горечи во рту мне назначают желчегонные и гепатопротекторы - но это при условии, что нет камней в желчномСообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 23:53

ну и диета нужна однозначно

камней нет. сажите, плизззззззз, это теперь вседга так будет??????????????так плохо..
семье не могу даж уделить внимания,горечьь. пойду чай заварю себе зеленый..
я сейчас пью антибиотики от микроба, так что если + еще и против желчи- желудок взвоет.
вы на диете вседа?

кошкаS
вы на диете вседа?

ну, типа, да по крайней мере, вкус копченой курицы, рыбы и колбасы помню смутно.... как и жаренную картошку, курицу и т.п.

кошкаS
это теперь вседга так будет?

нет конечно.

кошкаS
пью антибиотики от микроба, так что если + еще и против желчи- желудок взвоет.

почему? мне хофитол назначали.
А вообще, попробуйте за 20 минут до еды выпивать 1/2 стакана не холодной воды(комнатной температуры), можно с ложечкой меда - слабый желчегонный эффект будет
главное, не заедайте горечь кислым, если кислотность повышенная - это вредно. Лучше по чуть-чуть воды пейте

ну и сразу после еды лучше не лежать-сидеть, а ходить. Есть нужно не позже, чем за 3 часа до сна, не менее 5 раз в день, небольшими порциями.
Пить достаточно много надо, лучше просто воду. Газировки-соки не стоит.

глянула ваши темки. Домперидон и хилак пьете?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 23:59

дай бог. вот что еще хотела спросить, а вы травы не пьете ни какие желчегонные???
а если пьете какие??? спасибо, чт ответили- выпила чаю зеленрого с молоком= немного слегчало!!
мне назначии желчегонное:урсасан, нольпаза.
вы пили такие?

да, это пью, и еще линекс.

кошкаS
урсасан, нольпаза.

нет.
Пила фитогепатол(травяной сбор), фламин - не подошли.

кошкаS
а вы травы не пьете ни какие желчегонные???

Подошел хофитол - больше не экспериментирую.

кошкаS
мне назначии желчегонное:урсасан, нольпаза.

сейчас или после курса антибиотика?

Не болейте! Это всё лечится, главное - найти адекватного врача и не забивать на диету, когда отпустит ;) Здоровья вам :)

сейчас сказали пить- но так получается 9 таблетк в день. сеня так выпила- скрутил желудок- решила добить курс от микроба. подлечится- воссстановить микрофлору!!! и параллельно пить эти таблетки назначенные.
а пока... буду мучится.. самое ужасное,ч то и настроение и это сказыватся на семье!!!!

спасибо. вам тож не болеть. спасибо за советики :)

Мотилиум, Маоолокс ,панкреофлат

я когда лечила хелико бактер. Желчью плевалась просто. Так было плохо.
Стала пить желчегонные полегче стало. Но окончания курса лечения дождаться не могла.

кошкаS
мучает горечь во рту!!!!!!!!!!!1 :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
сил нет!!!!!!

Еще и потому что

кошкаS
сейчас пью антибиотики от микроба

\~Zandalli\~***
панкреофлат

не продается в городе

Скорее всего горечь от кларитромицина,который назначают при лечении хеликобактера(еще может называться клацид, фромилид). Это распространенный побочный эффект.

Горечь точно от кларитромицина, сама мучалась, когда пила его, ничего не помогало, из-за этогопить его бросила %)

Каша Малашина
Скорее всего горечь от кларитромицина,который назначают при лечении хеликобактера(еще может называться клацид, фромилид). Это распространенный побочный эффект.

я пила клацид. Десять дней ужасного состояния. Теперь к антибиотикам отношусь по другому.

Я бы вам посоветовала еще не увлекаться зеленым чаем, особенно натощак, у меня он вызывает изжогу, и ,почитав статьи, нашла инф-цию, что он противопоказан при заболеваниях жкт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы