Опять скорую или что-нибудь другое посоветуете?

тянет низ живота и ломит в спине. при легком надавливании на живот резкие боли и отдает в спину. темпа от 37.3 до 37.7, к вечеру 38. началось вчера, не придавала значения. седня лежу весь день, но ощущения неприятные. и все б ничего, но в прошлый раз с той же симптоматики пневмония началась. вот чо щас делать?

Кузькина мамо
Опять скорую

и хорошенько обследоваться

я п ко врачу обратилась

лучше скорую вызвать, чего тянуть?может быть все что угодно и аппендицит и гинекология какая-нибудь. Если терпимо, то завтра на прием к врачу

точно, про участкового уже и забыла. если к вечеру хуже не станет, завтра наведаюсь. а сейчас от болии температуры есть смысл что-то пить? темпу померила, 37.8

лучше скорую вызвать , чего тянуть ?

такого свинского отношения, как в нашей скорой, я к себе еще не встречала, тем более, если больной один дома, хамят капец как. да и после того, как меня неделю в гинекологии от непонятно чего лечили в последний раз, пока не перевели в пульмонологию с пневмонией...поеду в крайнем случае. видимо, пока не приперло. чо дома можно выпить сегодня ?

Сколько раз твердили миру,с животом шутки плохо

Mama Asya
может быть все что угодно и аппендицит и гинекология какая-нибудь

Mama Asya
может быть все что угодно и аппендицит и гинекология какая-нибудь

Всю ночь обнималась с фаянсовым другом, не дошла до врача, видимо, просто банально отравилась. Пока лечусь дома, утром уже легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы