лазерная коррекция зрения, клиника профессорская

кто делал там? как все прошло? или не там? вот собираюсь но СТРАШНО ОЧЕНЬ! Посмотрела в инете ролики, как это делается, чтоб быть морально готовой - еще хуже стало!
Короче, надо как-то настроится, помогите плиз!

я там же хочу делать, пока время не выбрала..

а почему не в центре микрохирургии глаза? почему все в эту профессорскую идут?

Така

мне в микрохирургии отказали. А кто "все"?

знакомая знакомого тоже там делала, вроде все нормально прошло

MaZi

мне в микрохирургии отказали.

почему??

Девочки! Моя знакомая врач-офтальмолог не советует делать коррекцию у хирургов. Утверждает, что у многих ее нынешних пациентов, сделавших операции 8-12 лет назад, зрение сильно ухудшилось. До такой степени, что она не может им подобрать нормальные очки! Я сына отговорила. Пусть лучше в очках или линзах ходит. Подумайте.

Zhanna12
линзах ходит

если бы я могла - вопрос вообще не стоял бы... :(

подружка делала где-то на Проспекте вернадского. посмотрите, название точно не помню. могу конечно спросить. прошло всё нормально. уже года 3 назад. у неё непереносимость линз уже началась из-за долгого ношения, а очки как-то неудобно было

Chepolinka

спасибо, но я-то в екате...

Мою подругу в этой клинике разводили на дорогостоящую операцию. Она пошла в микрохирургию и Бонум, все один голос сказали - не надо. И оказалось - совершенно верно. Никогда не сунусь в эту Профессорскую - тупое окучивание больных людей. У меня тоже плохое зрение,но линзы пока ношу. Попробуйте ортокератологию в Докторе Линза- твердые линзы, надеваются на ночь, за ночь корректируют зрение почти до 1, днем свободно, без линз

Здравствуйте! Я могу рассказать про себя, сделала операцию в Профессорской почти 4 месяца назад и могу сказать, что это счастье всё, всё видеть! Просыпаться утром и не искать судорожно очки, или еще лучше не кричать, что то типо: "Саш, а найди мне очки!" (понимаете, без очков очки найти я не могла)))

А еще без очков я плохо слышала))) Ну вот звонит например телефон, ну не могла я просто взять трубку, я сначала одевала "зрение", а потом уже брала трубку)))

Идти по улице и ... дышать глазами... как же мои бедные глазки устали от линз.... Мы устраивали с мужем безочковые прогулки летом, ну чтоб глазки проветрить, но гулять я могла только в спортивном))) на каблучках без зрения моя координация страдала очень)))
Вечерами у меня еще осталась привычка "снимать" зрение)) К моей радости этого делать уже не нужно)

Сейчас езжу и читаю все, все рекламные щиты))) А еще возникает ощущение, когда на все кругом гляжу, что надо смаковать хорошее то зрение, как то еще боязно истратить его быстро на все насмотревшись.

Сейчас уже когда спустя 3 месяца прошла необходимость капать в глаза и закладывать гель, и уже нет такой необходимости когда куда то на долго уезжаем нужно обязательно брать с собой лекарства для глазок, вот именно сейчас мои глаза, мое идеальное зрение стало МОИМ !

Ни какого эффекта сухого глаза у меня нет! чувствую себя прекрасно! 9 лет назад делала в микрохирургии склеропластику, она проходила конечно же больнее и сложнее для меня, поэтому сейчас была готова ко всему!

Через пол года муж будет делать тоже коррекцию и тоже методом ЛАСИК!

Helena77
У меня тоже плохое зрение,но линзы пока ношу. Попробуйте ортокератологию в Докторе Линза- твердые линзы, надеваются на ночь, за ночь корректируют зрение почти до 1, днем свободно, без линз

а можно поконкретнее? Детям делают? с астигматикой? у сына +7 астигматика, задолбалась уже с очками.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы