мама не может встать

девочки,мож кто сталкивался...у мамы межпозвонковая грыжа. год назад прихватило не могла встать.провели курс лечения стало полегче. сегодня снвоа здорово(( не может встать(((сидеть(((напряжено все и больно даж просто лежать((((не знаем куда кинуться-скорая не выезжает по вызову грит не делаем блокаду ( а нужна именно она), а отвезти туда где делают отказываются..

Нейрохирурги 40-й
Новая больница( там вроде как делают)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 10:41

У меня муж в таких случаях только массажами спасается,никакие блокады не действуют.

[cit]из зимы в лето
Нейрохирурги 40-й [/ci

мама встать не может и мы просто не может ее привезти((((((((((

Платная скорая есть в Доктор плюс.

Ксюха (kx)
Платная скорая есть в Доктор плюс.

Только дорого очень!

Parawutik
Только дорого очень!

да,спасибо позвонили туда. а что уж деньги считать когда мама плачет и не может повернуться даже(
ток они предлагают поставить блокаду с лек-вом без новокаина (так как есть аллегрия на новокаин) но опять же они делат обезболивание этим новокаином перед уколом. так как укол сам по себе неприятный оч- в поясницу же колят(((((((

PUZZIK ,
Здравствуйте! У меня тоже мезвонковая грыжа, сейчас сильное обострение, без уколов КЕТАНОВ не обхожусь. Очень сильные внутримышечные боли, не могу ни ходить, ни лежать. Как говорится, ни чихнуть, ни пук...ть. Извините, но, что есть то и пишу. Физиотерапия ничего не дала, пока спасают только уколы. Завтра по квоте дали направление на МРТ . Сделаю напишу подробно. Попробуйте уколы, боль снимает сразу, хоть ходить можно. Без них спать не могу, даже сидя. очень сильно отдает в ягодицы, выкручивает все мышцы на ногах. Может это только у меня так? Напишите, если и у вас такие боли, и чем спасаетесь.

На платной скорой меня отвозили в 40, там и прооперировали. 8 лет прошло, а помню как вчера.

очень больной,
пару раз лежала по месяцу. Пила найз - обезбол, мочегонное и сирдалуд (или тизанил) - миорелаксанты. Как только немного отпускало - тут же ползла к остеопату, он мне спину на место ставил

очень больной ,
9 лет теме ))

Ирделиз: 8 лет прошло, а помню как вчера.

теме тоже 8 лет

5 лет назад маму бесплатно прооперировали в 40й (нейрохирургия). Привезла ее из Челябинска в инвалидном кресле .
Низкий поклон врачам , поставили на ноги. Плохо, но ходит. Перед операцией готовили к тому, что больше не будет ходить - поврежден спинной мозг.
по сей день не верю в наше счастье. Хирурги - волшебники

моринга: теме тоже 8 лет

хорошая тема

Аноним 986,
Кто оперировал?

PUZZIK: мама встать не может и мы просто не может ее привезти((((((((((

вызовите такси для лежачих больных

Варварка,
8 лет прошло уж...

Аноним 266 ,
ой))) не увидела. надеюсь, у мамы автора все нормализовалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы