объясните мне пожалуйста вопросик про контрацептивы

хочу начать применять контрацептивы, пока еще не знаю какие. пока я еще только думаю. ну у меня есть страх что я поправлюсь. и очень очень за это переживаю.

я
у меня есть страх что я поправлюсь.

пила логест лет 5 - ни грамма не приплюсовалось, пила регулон месяцев 5 - отожралась как свинья

так что все вопросы к гинекологу, а регулон мне кстати гинеколог и выписала овца.

вот я и боюсь, а призервативами мы и сейчас пользуемся, но мне посоветовал врач таблетки, что бы еще наладить свои проблемы. лона сказала что поможет. но я боюсь поправиться

ярина. Минус 7 кг за 2 года. До сих пор не могу восстановить гормональный сбой

вот и я не начинаю пить по той же причине. мне прописали Ярину или Джесс. но что-то пока все откладываю и откладываю.

каждому своё!
надо с грамотным гинекологом посоветоваться ;)

я
но мне посоветовал врач таблетки

какие?

Золотое_Сечение
так что все вопросы к гинекологу

+++

спросите у своего гинеколога насчет кольца новаринг, гормональный препарат местного действия

Золотое_Сечение
так что все вопросы к гинекологу, а регулон мне кстати гинеколог и выписала

гинекологи всем подряд одно и тоже выписывают, никакого индивидуального подхода :(
так что методом проб и ошибок

chestnut
каждому своё!

я почти всю жизнь на ОК, не поправляюсь, все индивидуально.
не нагнетайте сама себе панику, а гарантии все-равно никто не даст

опять я
гинекологи всем подряд одно и тоже выписывают, никакого индивидуального подхода

ну чего уж Вы на всех то наговариваете. Доктора тоже есть ответственные и думающие.

опять я
методом проб и ошибок

а вот это плохой совет, можно так доэкспериментироваться, что нежелательная беременность покажется безобидной и нестрашной вещью

7 лет на ок, поправилась с 40 кг до 42(3), но это не от таблеток, это так и надо)))

не вижу проблемы вообще, начнете жиреть - бросите их принимать

сама по себе
Доктора тоже есть ответственные и думающие.

огласите весь список, пожалста (с)
я серьезно, гинекологи интересуют особенно

А-мурка
начнете жиреть - бросите

жрать в принципе

Белара.Не поправилась и хорошо регулирует МЦ.))

спасибо всем.

опять я
огласите весь список, пожалста (с)

я уже много лет лечусь-наблюдаюсь у Бунеевой Ларисы Вительевны. Она сначала работала в консультации на Агрономической, сейчас только в консилиуме. Она меня как свои пять пальцев знает, ни разу без обследований методы контрацепции не назначала.

сама по себе
лечусь-наблюдаюсь у Бунеевой Ларисы Вительевны

зопесала

я уже 6 лет пью табетки. И скажу вам из всех которые мне выписывали самые нормальные это "Лендинет 30",они не только предохроняют,но и подлечивают весь женский организм в целом!!!!!

Золотое_Сечение
пила логест лет 5 - ни грамма не приплюсовалось

А меня наоборот с него разбарабанило как свинью! В том-то и секрет, что для каждого индивидуально надо выбирать. Конечно надо, по идее, стать анализы, сходить к врачу. Только гинеколог-эндокринолог сможет дать квалифицированный ответ.
А вообще, если рожали и детей пока не планируете, то спираль - не гормональная.

KOSHU
если рожали и детей пока не планируете, то спираль - не гормональная.

спираль тоже не всем идет!!!!!

stardigger
Джесс

пью, не прибавляю, не худею, всё отлично.

Пила контрацептивы с 15 лет. Мне без них нельзя, т.к. гормональный дисбаланс. Пила разные: регулон, лендинет, ярина. Все было ок. Не поправлялась, даже наоборот худела на пару кг.

Но конечно ОК должен назначать врач

опять я
гинекологи всем подряд одно и тоже выписывают, никакого индивидуального подхода :(

Не согласна!!!!Мне несколько раз меняли контрацептивы (обоснованно!!) сейчас пользуюсь пластырем "Евра" уже лет 5-6 .

сама по себе
можно так доэкспериментироваться, что нежелательная беременность покажется безобидной и нестрашной вещью

Ага,если вообще потом наступит!!!

сама по себе
Бунеевой Ларисы Вительевны. Она сначала работала в консультации на Агрономической, сейчас только в консилиуме.

А я у Журавлевой Юлии Александровны (от туда же и там же)

***gasmin***
спираль тоже не всем идет!!!!!

+10000000

Спиральки действительно могут дать сильнейшие осложнения! С ОК тоже нужно быть аккуратными. Я пью ОК уже давно, лет 7. Делала перерыв, когда решили родить. Через 2 месяца благополучно забеременела, прекрасно отходила бер-ть. Снова пью. По поводу "поправиться": когда начала -пить весила 73 кг, теперь 61.То, что я похудела-это естессно не заслуга таблеток, а результат высоких отношений с БМ !Пью трехфазные ОК три-регол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы