Проблемы при прыжках на скакалке

Прыгаю и чувствую что с каждым прыжком из меня что то льется... Причем в таком количестве, что я бегу мыться и переодеваться. Это же ненормально!?
Мож у кого были такие случаи и что может послужить причиной этому?

Ну, помогите кто - нибудь... Я очень хочу заниматься спортом. Нет возможности ходить в спорт-клубы, поэтому делаю дома упражнения, обруч кручу, вот и скакалку прикупила, а тут такая проблема. Может ли это быть из-за кисты яичника или следствия родов(2-х).
Подскажите хоть к какому врачу идти?

мож сначала упражнения кегеля или как его там?
говорят иногда помогает..

Посетите туалет непосредственно перед прыжками.

И.о.ника
Прыгаю

не прыгать и

Кобра
мож сначала упражнения кегеля

И.о.ника
Посетите туалет непосредственно перед прыжками.

посещаю и это не с мочевого канала, а из влагалища

Соня
Подскажите хоть к какому врачу идти?

Ну тогда к гинекологу, к кому же еще.

Соня
из влагалища

этим органом гинеколог ведает, вобще-то ;)

Соня
Это же ненормально!?

имхо да

Соня
что может послужить причиной этому

повышенное выделение этого "чего-то". Почему? Гинеколог и анализы подскажут )

Гинеколог проблем не видит, была у него не с этой проблемой, а с другой, но все анализы были зданы.

Анализы на инфекции и бак.посев.

Соня
Гинеколог проблем не видит, была у него не с этой проблемой, а с другой, но все анализы были зданы.

может быть все-таки недержание? у рожавших женщин нередкость. посетите уролога :)

Regina mif Duarte
Анализы на инфекции и бак.посев.

Сдавала на инфекции.

mymrik
может быть все-таки недержание?

Я никогда не замечала, что бы у меня были с этим проблемы. Тем более после родов уже прошло много времени.

mymrik
посетите уролога

Была у него месяцев 6 назад, был цистит и делали цистоскопию. Говорит все идеально у меня, попила травки и болезнь отступила.

Соня
Была у него месяцев 6 назад, был цистит и делали цистоскопию. Говорит все идеально у меня, попила травки и болезнь отступила.

но тогда этой проблемы не было?

Соня
Тем более после родов уже прошло много времени

так оно не сразу начинается. проблема весьма распространенная. я б на вашем месте поделала бы

Кобра
упражнения кегеля

и посмотрела - изменится ситуация или нет :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы