Постинор или что-то другое

есть что-то безопаснее постинора для организма или не бывает такое?
конфуз случился, и вот стою перед выбором или выпить постинор или понадеяться на случай. А вдруг не пройдет со случаем, тогда аборт. Если выбиратьмежду постинором и абортом вы бы что выбрали??
После постинора когда месячные прити должны, сразу же? или в плановом порядке?

Анонимный никнэйм
Если выбирать между постинором и абортом вы бы что выбрали??

:=-O: конечно, постинор

Анонимный никнэйм
После постинора когда месячные прити должны, сразу же?

на следующий день

Анонимный никнэйм
. Если выбиратьмежду постинором и абортом вы бы что выбрали??

Анонимный никнэйм
постинор

есть только постинор и эскапел в природе. одно и то же. пьется в первые 72 часа после полового акта. месячные сразу должны начаться!

112
на следующий день

совсем уже что ли? конечно постинор, если выбор такой убогий. цикл сбивается после после постинора. и так-то не это вас волновать должно.

Эскапел принимается в течение 90 часов

Я так понимаю Эскапел единоразово принимают, а постинор 2 таблетки надо выпить, праильНО?

да

у меня не прошел трюк с постинором... :(

Крупная Рыба
Эскапел

к сожалению когда-то приходилось его принять.... с него наоборот у меня цикл восстановился и стал ровным, как бы не звучало это!!

аноним

может поздно выпили? или после жирной пищи?

выпила через 6 часов...потом все-таки пришлось на аборт идти :(

я видимо вошла в тот 1% на которых не действует

аноним
потом все-таки пришлось на аборт идти

:( сочувствую

Спасибо всем ответившим!!!!!!!!!!

аноним
у меня не прошел трюк с постинором...

и у меня,видимо от того,что муж очень лялю хотел,а я все не готова была))))а щас вот думую,дура такая!вставала на учет,дак врач сказала,что ребеночек от Бога раз пастинор не помог))))Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 13:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы