Шум в ушах

Заметила что в последнее довольно таки продолжительное время стоит шум в ушах. Сначала ближе к вечеру был. Сейчас в течение всего дня.
К какому врачу идти?
Может у кого то так было, что помогло? Чем лечили?

Давление измерить в первую очередь. Шум в ушах зачастую признак повышенного давления.
Терапевт для начала.

у меня так же
сходила к лору - сказали - тубоотит, дали направление к сурдологу, проверять слух, возможно развитие глухоты
назначили лекарства, процедуры в физкабинет
так что лучше провериться
p.s. у меня после осмотра врача всё прошло -видать, сильно напугали

мне порекомендовали обратиться к неврологу а я пошла к нейрохирургу практику он мне сказал что это связано с давлением и с началом депрессии....сказал что потом может начать болеть голова.................как правило у женщин если она правша голова начинает болеть с левой стороны в области веска а если левша то на оборот........такая боль лечится просто надо намазать это место любым бальзамом который содержит что от змей (не помню) например звездочка и через 20-30мин все пройдет.....а так же пропить возобрал........я выслушала и не поверила...........потом действительно все началось.....быстренько все купила и все у меня прошло......головные боли есть но очень редко...........сделала снимки те которые смотря в голове сосуды и еще что то и опять к нему а он сказал спасти вас может только бальзам звездочка и в меру возобрал и хорошие настроение каждый день:) и действительно все нормально уже два года шума нет.....возобрал только по весне......и позитив:) раз в 3 года сказал делать эти снимки и книму

Сосуды шалят, верно говорят про давление. У меня один раз так было - вечером закружилась голова, а на следующий день с утра целый день до ночи сильно шумело в ушах, на следующий день проснулась уже в порядке, все прошло само. Зачастую это с погодой связано - последние дни то тучи со снегом, то солнце и плюсовые температуры... мне с моей метеочувствительностью тоже последние дни нехорошо :(

у меня так бывает, когда в качалке перенапрьгусь...проходит мин. через 30

Всем спасибо за ответы. Знаете, я даже не знаю как точно описать этот шум. Как будто что то гудит-шумит и я это слышу, в голове. Я думала гудит что то в нашем доме (большой город, много внешних звуков) а съездила в гости в деревню и поняла что шум слышу и там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы