после вмс выделения постоянные...

как же я устала.вот уже 2,5 года мучаюсь.поставила себе простенькую спираль думаю если куплю дорогую вдруг не прижевется,деньги на ветер.и купила дешевую.думаю дай попробую.так вот.постоянно выделения, прозрачные,молочного цвета,с кровью,с кислым запахом.знаю,все это напоминает молочницу.но сколько я пила этих препаратов и пимафуцин и флюкастат ничего не помогало.мазки у гинеколога хорошие.вот.прям и незнаю как быть.муж теперь даже там не ласкает.я его понимаю...так что такие ласки сошли на нет.а хочется.может кто нибудь подскажет у кого какая вмс какие последствия.буду очень признательна

у меня тоже простенькая. было все, что вы описываете, примерно месяца 2 после установки. ходила к гинекологу, по узи все пошарили там, стоит идеально. сейчас вроде прошло, ну мне врач сказала, что это этап приживания спирали такой, у всех он разный. может увас там она че-нить царапает как бы? щас у меня месячные очень обильные 4 дня и 5-6 день мазня. врач советовала на этапе приживания и вообще если месячные напрягают долго, попить трансекам. я так до него и не дошла,ибо само прошло, а 6 дней месячных я уж потерплю.
а еще мою мазню такую врач списала на месячные, которые когда стоит спираль, дольше отходят и могут так затягиваться. примите трансекам на 4 день и сгустки быстрее выйдут и не будут тянуться целые недели. ну лучше канеш с врачом поговорить. врач-то что вообще говорит?может она не подходит вам? уж так мучаться нафиг надо, перейдите на другие контрацептивы.

У меня 2 раза были попытки поставить спираль - 3 месяца непрерывного кровотечения - анемия, потом прекратились, а в следующие месччные выпала - в унитаз сбрякала. Инородное тело - оно есть инородное тело. Больше не связываюсь с этой дрянью как и с гормональными таблетками (это вообще ужас!).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы