Лишай и беременность! помогите

такая проблема, кажется на щеке выскочило маленькое пятнышко лишая, но я не уверенна на все 100% что это лишай, потому что вроде как если вблизи посмотришь на это место, то просто прыщики как-то по кругу, а издали прям явное пятнышко. Что делать? к врачу завтра утром, как сейчас быть, чтобы если это лишай он не попал дальше и самое главное на волосы и чем он опасен (срок у меня 30 недель), лечили кота фунгином, сейчас помазала себе тоже это место фунгином

такая проблема, кажется на щеке выскочило маленькое пятнышко лишая, но я не уверенна на все 100% что это лишай, потому что вроде как если вблизи посмотришь на это место, то просто прыщики как-то по кругу, а издали прям явное пятнышко. Что делать? к врачу завтра утром, как сейчас быть, чтобы если это лишай он не попал дальше и самое главное на волосы и чем он опасен (срок у меня 30 недель), лечили кота фунгином, сейчас помазала себе тоже это место фунгином

Люди, подскажите кто знает! что сейчас делать? как спать, чтобы на волосы не перешел? как дожить до завтра?

аноним
как дожить до завтра?

как обычно, паника ничего не изменит (зато может еще и испортить), а завтра же к врачу идите (не бегите, скользко и грязно :) )

ну я б еще может быть зеленкой помазала, хуже не будет
а фунгином наверное зря вы, не надо

вот, только плохо с телефона непонятно

Миссис Трололо
ну я б еще может быть зеленкой помазала

вот это не надо наверно. Как врач разберет что у нее там за пятно?

аноним

я не вижу ни чего :dontknow:

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 22:15Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 22:15

аноним
срок у меня 30 недель

печень пошаливать может на таком сроке ;)
я вся чесалась и шелушилась и ходила к кожнику как на работу, подозревая всякую каку
родила - прошло :)

Олинская
Олинская

спасибо, приободрили. но все равно страшновато как-то! не знаю как и спать сегодня, чтобы на всякий случай (не дай Бог конечно), если это лишай, чтобы на волосы не перешел

у мну перед новым годом начался самый настоящий лишай, только розовый. В новогодние праздники срочно полетела в кожвен диспансер (остальное ничего не работало), сказали ничего страшного, само все пройдет. И действительно через неделю прошло постепенно... Но усыпано было все тело - грудь, живот, спина, руки до локтей и ноги до колен. Очень переживала что до свадьбы не пройдет. Мазала пару дней мазью Адвантан. Срок был 17-19 недель.

дал_же_бог_фамилию
у мну перед новым годом начался самый настоящий лишай, только розовый

розовый это немного другое, у меня тоже случался на нервной почве) во время преддипломной нервотрепки :)
ну вы автор все же сходите к врачу, мало ли, хотя на фото ничо не видать

Если у кота лишай поставил диагноз доктор

аноним
лечили кота фунгином

не случайно ж это написали, то и у Вас с большой вероятностью м.б.
Срок большой у Вас, ребенку вряд ли повредит болезнь/лечение. По школьным годам вспоминаю, только местное.
Насчет волос не переживайте, в классе болело 10 человек, никому на волосы не передолось. На запущенных стадиях лишь кожа головы страдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы