Цистит.

У подруги моей жуткий цистит, с кровью. Отказывается идти к врачам, т.к. ранее ходила, никто помочь не смог. Девочки, может сталкивался кто с подобной проблемой? Подскажите врача, к кому обращались? Очень хочу помочь ей.

врача не посоветую , но посоветую обильное питьё и пусть носит правильное бельё . а не стринги,танго,шорты

Katen`ka1980

с кровью... а она не боится что у неё инфекция поднимается до почек и тогда она не отделается от осложнений,больниц и кучи лекарств? %) в поликлинику к урологу,однозначно.ю

По поводу питья, сидит и пьет сейчас, морс, воду, стринги не носит вообще, только трусы обычные.

ya_mama
а она не боится что у неё инфекция поднимается до почек

Я вот тоже думаю, что инфекция это. К урологу она ходила, сказали, что можно решить только операцией, операция какая-то жуткая, вот она теперь операции боится. Я за нее очень переживаю, у нее сегодня ДР и вот такая фигня... :(

Katen`ka1980

лучше один раз перенести операцию,чем каждый день терпеть боли при мочеиспускании и мочиться с кровью,зарабатывать проблемы сидением на месте... пусть сходит к другому урологу,может быть можно проблему решить не так кардинально,антибиотики,заливки в мочевой пузырь, и т.д. но уж если и второй и третий скажут - операция,то думаю,стоит задуматься.

Однозначно к врачу,сдать анализы на инфекции(при повторяющихся циститах). Прием антибиотиков. Можно попить капли цистон(мне не помогали правда) Фурадонин,фурагнин. Фитозилин. Еще мне сильно помогала бутылка пластиковая с горячей водой,обмотанная полотенцем , прикладывала между ног. Боль стихала. Но лечение нужно обязательно. Плюс морс клюквы.

ya_mama
пусть сходит к другому урологу Я поэтому и завела эту тему, вдруг кто-то обращался с такой проблемой, чтобы конкретного врача посоветовали. Я б ее уговорила пойти, сказала бы, что уже помог этот человеку с такой же проблемой как у нее.

натали79
Фурадонин

помогал

натали79
Но лечение нужно обязательно.

А Вы как в итоге вылечились? Куда обращались?

Katen`ka1980

цитсит быстро становится хроническим. я однажды лежала в 1 больнице, на декабристов которая,в урологии. довольна не осталась,но тот врач,который меня там принимал и вёл,не устраивал не меня одну,там есть и другие.
в принципе фурадонин мне всегда помогал. монурал,ну и цефтриаксон,кажется,это внутримышечные инъекции.

ya_mama

цитсит быстро становится хроническим

У нее видимо тоже хронический, она с 15 лет болеет, а сегодня ей 33!

Katen`ka1980
А Вы как в итоге вылечились? Куда обращались?

куда я только не обращалась.Мучалась долго. Почти каждые 2 недели были обострения(с кровью).Много врачей,анализов за те годы.В конечном итоге,пошла в НИИ дерматологии,на Щербакова. Сдала все анализы:на инфекции,посев мочи,еще какие-то.Пролечили мне его,сделали азонотерапию,курс по повышению иммунитета.

натали79
Сдала все анализы:на инфекции,посев мочи

У Вас обнаружили что-то? Я у нее спросила, она тоже все сдавала, из инфекций-уреаплазма, но врач ей сказала, что по каким-то там показателям ее лечить не надо, а в посеве вообще ничего не нашли.

Katen`ka1980

ну это дела не меняет,сейчас надо обязательно пролечиться.

ya_mama
сейчас надо обязательно пролечиться.

Я с Вами полностью согласна, я также считаю, но я хотела отправить ее к врачу по рекомендации, а не просто так.

Katen`ka1980

у меня вот недавно был цистит с кровью! сходила к урологу выписали лечение
пусть БЕГОМ к врачу! пусть едет в первую областную на волгоградскую

Я
пусть едет в первую областную на волгоградскую

Там по записи прием или просто нужно приехать? К какому врачу Вы ходили?

Katen`ka1980

по записи
но можно и просто приехать
я была без записи (у него было как раз окно)
была у попова

Я
была у попова

Спасибо, передам ей инфу, надеюсь пойдет. :)

Синицын Игорь Анатольевич, врач уролог высшей категории. В диагностическом центре на суворовском 3. Могу дать личный тел, и можно идти к нему напрямую, так получится дешевле! Если что пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы