Плохо во время диеты

Я сижу на диете 2 день, она строгая, что-то становиться плохо - тяжелеют руки и ноги, голова кружиться? Чай с сахаром попить, лучше много сразу не есть?

аноним
лучше много сразу не есть?

ага.сварите какой нить бульончик легкий и поешьте.и кончайте такие диеты устраивать :dada: :angry: лучше потихоьнку худеть-без вреда здоровью и организму

%) %) вот вы в себе вообще, срочно пить куринный бульон, чай, воду да что угодно, и в кровать отдыхать. девочки любите себя не мучайте себя ;)

Monro&
ага.сварите какой нить бульончик легкий и поешьте

я на работе, яблочко пока перехватила. дома супик поесть легкий?

аноним
я на работе, яблочко пока перехватила. дома супик поесть легкий?

После яблок хочеться кушать еще сильней, пейте чай только не крепкий.Дома не суп, а бульон пить

сюрпризик
пейте чай только не крепкий

черный? с сахаром?

А придерживаться диеты: кафир и бананы есть?

аноним
черный? с сахаром?

лучше зеленый с сахаром.

аноним
кафир

думаю не стоит

аноним
бананы

а кроме них есть что нибудь? если нет то хотябы их.

аноним
Я сижу на диете 2 день, она строгая

после таких диет строгих,все ваши килограммы вернуться обратно,возможно и вдвойне
Это очень большой стресс для организма,Вы только вредите себе.Начинать нужно потихонечку,постепенно, кушать по чуть-чуть,но часто,раз 5 в день,ни каких перекусов.Желудок со временем сократиться .Не есть за 3 часа до сна или после 18:00,это смотря у кого какой график
Не пренебрегайте физ нагрузками!тоже в меру и в удовольствие!
Диета-это образ жизни!!!здоровый образ жизни!!а не выматывающий и высушивающий! :) ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 16:31

аноним
она строгая,

смотря какая - у меня на безуглеводной несколько раз гипогликемия приключалась (вроде правильно слово написала) - на самом деле очень неприятно - ну вот я на безуглеводных больше не сижу

Капучино
если уж собираетесь садиться на диету,лучше посетить диетолога,сдать анализы!Нужно знать каких микроэлементов,ферментов и витаминов лично Вам не хватает .У всех все индивидуально,не всем подходят одни и те же диеты
так себя можно просто измотать и вряд ли здоровья и красоты прибавится!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 16:39

Капучино
гипогликемия

это что значит?

аноним
это что значит?

Гипогликемия (от гипо и гликемия), снижение содержания сахара в крови ниже 80—70 мг%. Г. встречается у здоровых людей при повышенной мышечной работе, вследствие значительного расхода глюкозы как источника энергии

Гипогликемия — патологическое состояние, характеризующееся снижением уровня глюкозы периферической крови ниже нормы (3,3 ммоль/л).
Этиология

обезвоживание;  
нерациональное питание со злоупотреблением рафинированными углеводами, с резко выраженным дефицитом клетчатки, витаминов, минеральных солей;  
лечение сахарного диабета инсулином, пероральными сахароснижающими препаратами при передозировке;  
недостаточный или поздний прием пищи;  
необычная физическая нагрузка;  
болезни;  
менструация у женщин;  
злоупотребление алкоголем;  
критическая недостаточность органа: почечная, печеночная или сердечная недостаточность, сепсис, истощение;  
гормональная недостаточность: кортизол, гормон роста или они оба, глюкагон + адреналин;  
не р-клеточная опухоль;  
опухоль (инсулинома) или врождённые аномалии — 5-клеточная гиперсекреция, аутоиммунная гипогликемия, 7-эктопическая секреция инсулина;  
гипогликемии у новорожденных и детей;  
внутривенное введение физраствора капельницей.

гугл Вам в помощь ! :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 17:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы