отравление

муж отравился вчера пивом,ещё и семечками заел...итог:лежит пластом,всю ночь понос,тошнит,весь белый...как бы помочь???

может семечками отравился, а не пивом?

я тоже их ела,и роллы ещё были,я бы на них грешила если бы мне тоже плохо было,я ведь ещё и беременная.но дело всё таки в пиве,потому что мне и запах сразу не понравился,уж больно горький. Смекту пил,температура 39,ещё в одеяло кутается и орёт...мне уж кажется бредит(кажется ему что кто то дверь открывает) %) вызвали врача.

а пиво с норм. сроком годности было?
скорую вызвали?

KateS
а пиво с норм. сроком годности было?
скорую вызвали?

не знаю где смотреть,но оно явно плохое было,скорую вызывали,предложили в инфекцию лечь,мы отказались.отпаиваю регидроном,смектой.температуру сбила,остальное остаётся пока(((

Пузырёчек я)))

энтеросгель при рвоте помогает.

Необратимо связывает алкоголь и продукты его распада
Прием энтеросгеля позволяет не только эффективно связать алкоголь и продукты его распада, которые находятся в желудочно-кишечном тракте, но и уменьшить их содержание в крови, т.к. алкоголь и продукты его распада обратно попадают в просвет кишечника из крови. Энтеросгель в просвете кишечника их захватывает и предотвращает их обратное всасывание. Помимо этого применение энтеросгеля позволяет уменьшить и системную интоксикацию организма, которая усиливается на фоне алкогольной интоксикации и, тем самым, уменьшить токсигенную нагрузку на печень и другие органы.
Энтеросгель проявляет исключительно высокую степень активности по отношению к алкоголю, связывая около 3 весовых частей этилового спирта на 1 весовую часть препарата, причем, происходит необратимое – химическое связывание.

Крыса
энтеросгель при рвоте помогает

если сильная рвота, его фиг удержишь в себе :( А так-то вещь!

Пузырёчек я)))
.отпаиваю

если после каждого приема воды не рвет, стоит попроовать энтеросгель, можно двойную дозу

миндаль
если сильная рвота, его фиг удержишь в себе

Да протвненько пить,но его говорят жевать можно.Я при рото-вирусе пила оч помогло у него там много чего написано(от чего).

Крыса
Я при рото-вирусе пила оч помогло

да, аналогично, за день на ноги поставил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы