Куриный бульон

просто куриный бульон (без лапши, просто варить курицу, цельную луковицу и морковку для аромата) он полезен при восстановлении организма после болезни, истощения? или вреден?
недели две попить/поесть его думаю.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 16:17

Я
недели две попить/поесть его думаю

только его?

добавьте свежевыжатые соки (как фруктовые, так и овощные), кефир, компоты, овощные бульоны и получится у вас жидкая диета. разнообразнее и вкуснее будет ;)

Я

единого мнения врачей -диетологов по этому поводу нет. Но главное чтоб у вас аллергии на курицу не было но недели две мне кажется перебор в любом случае

Я
или вреден?
недели две попить/поесть его думаю.

Нет вредной или полезной пищи, если подходить к вопросу категорически. Слейте первую воду, после того, как бульон закипит, и ешьте на здоровье.

sociable
Слейте первую воду, после того, как бульон закипит, и ешьте на здоровье.

+100

Из современных куриц это будет гормонально-антибиотический отвар, с некоторой долей хлорки и влагозадерживающих веществ И вообще бульон не сильно полезная вещь:) Лучше кашки на воде, фруктов побольше(хотя они сейчас конечно тоже не фонтан), то есть - просто здоровое полноценное питание плюс какой-нибудь витаминный комплекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы