Гайморит

Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли вылечить гайморит таблетками, если уже был один прокол 4 года назад? У мужа гайморит слева (так написано в заключении), к врачу на прием попадем только не раньше следующей недели, а он уж очень не хочет прокалывать (здесь наверно больше то, что не хочет работу останавливать, он у меня дальнобойщик), щас просто и платят хорошо и сезон, да и денег нет , в общем все и сразу как всегда

попробуйте масло туи капать.сама вылечилась и детям капала,всё прошло,в аптеке наызвается масло туи гомеопатическое.

А мне помог свекольный сок разбавленный водой 1:1. Капала в нос и быстро прошло. Кстати тоже 1 прокол был, второй раз не прокалывала.

У меня, слава богу, проколов не было, но в период обострений лечила солевым раствором. Ложка соли настакан воды и промывать нос. Дня за два помогает :) и что при этом выходит :=-O:

знакомая лечит гайморит синуфорте. порошок для приготовления раствора при гайморитах, этмоидитах и т.д.
он правда недешевый, но помогает. она обходится без проколов ;)

Я капала прополисное молочко. Все прошло дня за 2-3.

Очень интересно и как это у вас всех получилось без антибиотиков гайморит вылечить???Мне неделю уколы кололи,да еще синупрет 2 недели пила,потом на ультразвук.еще неделю..о ужас!Эта болезнь!Такая головная боль,в прямом смысле...Правда у меня без прокола обошлось..но БЕЗ АНТИБИОТИКОВ??Ведь это гной в голове!

спасибо всем огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы