гипотиреоз и витамины

у кого гипотиреоз, какие витамины пьете?
решила тут витамины пропить, а в них во вех йод.
Нашла одни- дуовит, дак не идут мне.
или пофиг, с йодом брать? или как-то курсами по отдельности принимать? Может кто с эндокринологом уже советовался по этому поводу?

у меня то же гипотериоз. Эндокринолог сказала, что с йодом нельзя. ПРишлось все подружкам раздать. Вот стоят у меня витамины мерц. Вроде там йода нет, но надо внимательно посмотреть еще раз.

Natalka

Сейчас поосмотрела, там йода нет. Мне на следующей недели к врачу надо. Спрошу у нее, вам потом отпишусь.

я принимала витамины Элевит, когда забеременела эндокринолог сказала пить иодомарин дополнительно.
После родов иодомарин принимаю в дозировке 100. У врача ещё на была.

А если йод ни в какой форме нельзя, то как от японской радиации защититься?( Селен-активом?

aliciya
А если йод ни в какой форме нельзя, то как от японской радиации защититься?(

Я уже тоже об этом думала?

chestnut
я принимала витамины Элевит, когда забеременела

У вас был гипотериоз. Мне эндокринолог просто сказала, вам сейчас беременить нельзя.

chestnut я принимала витамины Элевит, когда забеременела эндокринолог сказала пить иодомарин дополнительно.

У меня, приём элевита + йодомарина во время беременности, по рекомендациям врачей же, спровоцировал рост узла и гепотиреоз на этом фоне. Т.ч. не думаю, что йод в этом случае на пользу

Kite у кого гипотиреоз, какие витамины пьете?

А с какой целью на витамины напасть решили? Я никакие не пью - на тироксин посадили в декабре. Сказали больше НИЧЕГО не принимать. И почему с эндокринологом не посоветуетесь? Лечение проводите?

Natalka
У вас был гипотериоз. Мне эндокринолог просто сказала, вам сейчас беременить нельзя.

у меня и сейчас он.
Мы с эндокринологом выровняли уровень гормонов и всё, беременеть разрешили). Я кстати и не могла до этого забеременеть... когда начали искать причину обнаружили гипотиреоз. Потом всю беременность наблюдалась у эндокринолога и по необходимости дозировку L тироксина повышали. Вот теперь надо идти вновь сдавать гормоны и на прием.

HELENER
по рекомендациям врачей же, спровоцировал рост узла и гепотиреоз на этом фоне

вот как бывает...

HELENER
И почему с эндокринологом не посоветуетесь? Лечение проводите? согласна ;)
в 40-ой хорошие специалисты

или задайте свой вопрос Эндокринологу на сайте медгородок ;)

aliciya
то как от японской радиации защититься?
дак вроде в новостях сказали уже что это глупости всё ;)
и все скупают иод)) вот производители то наживаются

HELENER
А с какой целью на витамины напасть решили?

с профилактической

HELENER
И почему с эндокринологом не посоветуетесь? Лечение проводите?

к эндокринологу еще схожу, но может кто знает еще какие витамины не содержащие йод.
лечение конечно же провожу.
просто не думала что может возникнуть такая проблема, куда ни плюнь- везде йод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы