Удалять зуб мудрости?

Зуб мудрости натёр изнутри щёку. Сейчас когда ем щипит. Пройдёт? Или идти удалять его? Или может чем помазать щёку?

мне давно стоматолог сказала удалить верхние зубы "мудрости", т.е. не выросли нижние и нет соприкосновения, соответственно, эти зубы не несут никакой нагрузки а только больше подвержены кариесу.....вот

вы проконсультируетей у врача...вам скажут как лучше

мне так же натирал до боли щеку-ни есть, ни говорить не могла. Сходила-удалили, причем у него корешок небольшой, быстро все сделали и не болело ничего. И потом быстро заросло.

У меня один верхний вылез, я его даже не заметила. второй полез с ужасной болью, голова разрывалась, оба росли криво, в сторону щеки. удалила второй на пушкина, 1 за 2 минуты ;) первый тоже попозже пойду удалять

А как удаляют? Больно? Он далеко же там. Я так широко рот открыть не смогу.

oliva2010
А как удаляют? Больно? Он далеко же там. Я так широко рот открыть не смогу

не больно. и быстро, минуты две все занимает)

внизу еще не выросли, а ввеху один удалили - щека в кровь, не ела 2 дня, боооольно было))) второй нормальный вырос - только пломбу уже поставили на него :(

oliva2010
А как удаляют? Больно?

3 укола поставили и выкорчевали как пень со всеми его переплетающимися корнями)

oliva2010
Больно? Он далеко же там

Я очень боялась удалять! реально готова была терпеть еще эту адскую боль, когда четверть челюсти давит один поганый зуб! когда удалила, пожалела, что раньше не пришла. только специалист должен быть хороший. могу в личку кинуть, там гос. поликлиника, но у меня прописка областная, за 700р удалила

Ух, только бы набраться смелости и пойду его вырывать.

Gata
могу в личку кинуть,

Да, киньте пожалуйста.

Gata
могу в личку кинуть

киньте мне пожалуйста телефончик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы