Странный укус на теле

Вчера утром заметил на теле странный уку, похож на укус комара, но какие комары в марте месяце, пало подазрение что звавелись клопы, но укус от клопа говорят должен часаться, но у меня не чешется, вчера был похож на небольшую шишочку, как при укусе комара.
Очень беспокоет ни сам укус а чей это укус, неужели клоп?

По ходу дела да!клоп!борюсь с ними уже 2 месяца толку нет!!!!!

BULLIT
подазрение

BULLIT
шишочку

BULLIT
беспокоет

BULLIT
ни сам укус а чей это укус

:clap:

это что - ПОПА - на фото????

KateS
ПОПА - на фото????

ну да какая разница!!! ведь беспокоит человека не "ГДЕ" укусили,

BULLIT
а чей это укус

KateS
это что - ПОПА - на фото????

нет, окло неё

А по теме кроме одного дельного отвекта есть что?

Олесенька Кисснер
По ходу дела да!клоп!борюсь с ними уже 2 месяца толку нет!!!!!

вчера перерыл весь диван, никого не нашел, седня оглядел с утра тоже ничего, на постели кровяных точек не видно...

BULLIT
А по теме кроме одного дельного отвекта есть что?

я бы по поводу ОДНОГО прыщика вообще не заморачивалась. это может быть что угодно и совсем не укус

KateS
я бы по поводу ОДНОГО прыщика
Вы уверены? просто я сегодня всю ночь не спал пытаясь чтолибо найти.

[cit]KateS
о поводу ОДНОГО прыщика

просто настораживает на укус то что в центре того самого прищика красная точка, котороя притягивает подозрение.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 13:04

обработайте йодом.. ну или чем-нибудь.

и ждите новых : ) может и клопы

что больше всего интересует, в интернете пишут что укус от клопа должен часаться но у меня этого небыло...

Мухи уже проснулись,так почему бы не проснуться комарам? ;) Это раз.А во-вторых,может у вас первый клоп появился.Какие точки вы ищете? :)

КатеринаВ
Мухи уже проснулись,так почему бы не проснуться комарам? Это раз.А во-вторых,может у вас первый клоп появился.Какие точки вы ищете?

ну комар под одеялобы не полез =)
ну если первый появился значит и второй пояаится! плодятся то они дай боже...

Сейчас сходил в магазин, взял аэрозоль "Комбат" побрызгал весь диван, сного его обшарил, ничего вроде нет.
Лучше заранее предестеречся.

BULLIT
предестеречся.

предостеречься ;)

информируйте нас своевременно о новых прыщиках и радуйте позитивными фото))

ладно можно закрыть эту тему....
чувствую у вас не помощ, а аншлаг...

BULLIT
чувствую у вас не помощ, а аншлаг...

у нас всегда аншлаг. за помощью - к терапевту

надо понаблюдать пару деньков...
на клопа постельного смахивает мало... если и думать о зоонозах... не чешится говорите? вообще это излюбленное место первичной scabies или все-таки может прыщ?

dino127
зоонозах... не чешится говорите? вообще это излюбленное место первичной scabies

кто такие зоонозы и скрабиесы?

KateS
кто такие зоонозы и скрабиесы?

а сорри. Зоонозы - это если кто живой кусает ) блохи, клещи, вши и тд. Скабиес - ну это чесоточный клещ. Да, просто чесотка, типичные места - ягодицы и чуть сбоку. Помоему - там так и есть... Кстати - при первичной инвазии - она не чешется, только потом... Но все это - не более чем предположения, надо бы и супругу осмотреть - если у нее хоть намек - тогда почти точно скабиес... Ведь это и просто прыщ могет быть )

dino127
а сорри. Зоонозы - это если кто живой кусает ) блохи, клещи, вши и тд. Скабиес - ну это чесоточный клещ. Да, просто чесотка, типичные места - ягодицы и чуть сбоку. Помоему - там так и есть... Кстати - при первичной инвазии - она не чешется, только потом... Но все это - не более чем предположения, надо бы и супругу осмотреть - если у нее хоть намек - тогда почти точно скабиес... Ведь это и просто прыщ могет быть )

У всех остальных жителей квартиры вроде все впорядке :)
Он не чешется, даже слегка почувствительной остольного тела (всмысле когда берешся за за него то чувствуется сильнее чем рядом)
Главное волнует чтобы это были не постельные клопы, так как знаю тех людей которые два года их выводили, выкидывая из дома все что было "по пути"

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 14:28

По-моему, у вас либо: аллергия на что-то (вспомните, что ели накануне, может пиво пили- тоже бывает), либо укус мухи-дрозофилы ( переберите овощи, может там завелись), ну или клопы ( лучшее средство- купите Карбофос в магазине семян или хозяйственном и обработайте спальное место - пару таких обработок- навечно попрощаетесь с клопами- проверено). Хотя укусы должны чесаться...

клопы одним укусом не кусают (если можно так выразиться) у них сразу идет несколько укусов. как дорожка.
так что не думаю что клоп
может просто прыщик? не?
если новые покраснения появятся тогда наверное и стоит переживать. а пока расслабьтесь

да, согласен - из-за одного элемента - пока рано беспокоиться... могло быть что угодно, вплоть до укола посторонним предметом в кровати...

blf
лучшее средство- купите Карбофос в магазине семян или хозяйственном и обработайте спальное место - пару таких обработок- навечно попрощаетесь с клопами- проверено). Хотя укусы должны чесаться...

вонючий очень он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы