Посоветуйте где лучше сделать оборт

Посоветуйте пожалуйста где можно сделать оборт качественно и с наименьшими последствиями, чтобы наркоз нормальный был, ну и по цене приемлемо.
Прошу, Вас, не кидайте в меня помидорами, и так очень плохо от мысли что все это мне предстоит сделать, но рожать мне сейчас нельзя, так как пью таблетки гормональные и не только, лечу щитовидку. А чтобы небыло вопросов типо предохраняться....., так в том то и дело что спираль стоит. И деток у меня и так уже трое.

могу дать телефон, очень хорошо, качественно остальное в личку.

Аборт. Цены в частных клиниках примерно одинаковые

в поиск. Только пишите там Аборт.

мама
качественно и с наименьшими последствиями

медикаментозный...но стоит со всеми анализами около 15-17тыс.
МЦ Гармония, ЕМЦСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 11:38

Panda2005
медикаментозный.

не факт что его можно будет автору. Трое детей, значит лет то не 20 и гормональные проблемы есть

Дамиана
Трое детей, значит лет то не 20

тоже не факт...некоторые умудряются и в 22 года троих детей иметь

Дамиана
гормональные проблемы есть

тоже не факт

Дамиана
не факт что его можно будет автору.

все решает консультация с врачом

Panda2005
тоже не факт

мама
ь, но рожать мне сейчас нельзя, так как пью таблетки гормональные и не только, лечу щитовидку.

Знакомая недавно сходила. 40 лет, куча хрони. Медикаментозный противопоказан
а у автора еще и спираль стоит. нельзя

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 11:44Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 11:46

Дамиана
значит лет то не 20 и гормональные проблемы есть

Мне 35 лет. Есть и миома небольшая и больная щитовидка :( . Блииин ну как же так то, и так здоровья нет :( маленькому 1,5 года всего и спираль поставила когда щитовидку лечить стала и всеравно залет...

мама

• бедняга :( и собрат по несчастью , я иду на мини в Шанс в субботу, стоит 6500. Делают там и медикаментозный за 9500, но мне посоветовали его не делать, т.к. возраст (за 40), вполне может статься, что не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы