Подскажите куда лучше обратиться кровь из носа третий день, не можем остановить минут по 40 ???

Подскажите куда лучше обратиться кровь из носа третий день, не можем остановить минут по 40 ??? В день может два раза пойти? К терапевту ходил он назначил только анализ крови и аскорутин. Кровь у мужа.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 10:07

К лору сначала

к лору, они прижигают сосудики и аскорутин

ну так-то вроде это повышенное давление.....

ilee

Где? и совсем не факт. В большинстве случаев это местные проблемы

Вот и я думаю, что не фига не давление. К лору пошел у него там кровь опять пошла, его на укол отправили от давления. Но мне кажется не давление у него. (((

vittoria
его на укол отправили от давления.

А артериальное то давление померяли? Или внутричерепное имели ввиду? и какой тогда укол?

Подскажу, как быстро останавливать. Нужно в ноздрю влажную ватку или кусок салфетки и просто постоять у раковины, выпрямившись и смачивая нос холодной водой. Минут через 5 (по ощущениям) вытащить ватку и осторожно промыть ноздри холодной водой.

Не знаю, сейчас в больнице, толком не может объяснить :( :( :(

у мужа моего каждую весну кровь льетсякак из ведра, аж пульсирует; АНАЛИЗЫ ВСЕ В НОРМЕ %)

vittoria
К лору пошел у него там кровь опять пошла,

То есть при осмотре кровь то пошла? или его никто не трогал?

meklema
в ноздрю влажную ватку или кусок салфетки и просто постоять у раковины, выпрямившись и смачивая нос холодной водой

вОТ ОН У МЕНЯ ТАК И СТОИТ :dada: :dada: :dada:

ilee

у меня все детство так было как у мужа автора, давление наоборот понижено, пока не прижгли не прекратилось, правда обоняние слегка нарушилось

Дамиана
То есть при осмотре кровь то пошла? или его никто не трогал?

там достаточно невзначай задеть

Девочки дали направление на прижигание и госпитализацию, а госпитализация зачем?

меня в подростковом возрасте даже на скорой увозили 12 часов кровь уже на тот момент текла, остановили только капельницей. Неделю муражили, а потом домой отправили, так и не сказали ничего...через год само прошло...фиг знает что это было

На такой случай при себе надо иметь гемостатическую губку. Кровь сильно пошла - сворачиваем ее жгутом и засовываем в нос. Прижимаем сильно. И ждем. И ходим так весь день. Если кровь стекает по задней стенке (в гортань) - нужно вызывать скорую - увезут в больницу и прижгут сосуд ( все это со слов сосудистого хирурга).

да, все именно так - лучше иметь губку. Однако в ряде случаев сосуд глубоко и лор-ы делают так называемую заднюю тампонаду. Искренне надеюсь, что это не этот случай, а все-таки временные нарушения системы свертывания крови и сосуд из переднего отдела. По топику - занимаются гематологи (и грамотные терапевты). Только вопрос - будут ли... Я как-то навскидку спросил ВСЕХ (вокруг) своих коллег - как сворачивается кровь?.. и... Там все не так прозрачно как кажется, и тромбоциты - только один из более десятка составляющих факторов. Цикл кребса по сравнению со свертыванием - это как кошка по сравнению с тигром ) Так вот, чтобы вычислить нарушенный фактор вы поимеете расходов... даже затрудняюсь сказать. Но если это дело не прекратится - имеет смысл искать конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы