что происходит с консультацией на Декабристов???

Сегодня пыталась попасть к гинекологу на прием (врач - Большагина А.А.), взяла талон, как и полагается, за две недели, отстояв очередь. Прихожу , опять же отстояла очередь, в регистратуре говорят: " Врач заболел. Никто ее не заменяет. Если у вас что-то экстренное, могу направить к другому врачу". Тут женщина в регистратуре начинает что-то говорить, что в консультации теперь работает лишь ДВА врача, причем одна работает исключительно с беременными, другая - с остальными, ВСЕ поувольнялись, и сейчас все делается для того, чтобы шли в частные клиники и т.д. Исключение- серьезные боли и беременность. Ну извините, я не беременная, и не могу всю жизнь ей быть. Да нету у меня ничего экстренного, но я проверить свое здоровье хочу!!! Последний раз была у гинеколога в январе прошлого года, после родов. Знаю. что надо проходить врача раз в год, собиралась в эту консультацию месяца три, мне оооочень сложно вырваться из дома даже к врачу, поскольку маленького ребенка не с кем дома оставить, бабушка с дедушкой живут далеко, муж не всегда может отпроситься с работы. Чтобы я записалась на прием в ЖК, к нам даже специально приезжал дедушка за 250 км, брал отгул на работе, чтоб посидеть с ребенком (муж в это время был в командировке). Талон был только на сегодняшний вечер Сегодня вечером я беру такси, тащусь через весь город сначала к мужу на работу с ребенком, чтобы оставить сына посидеть с папой, пока я у врача. Бегом мчусь на такси в эту консультацию. И вот такой облом!!!! Вопрос: кто-нибудь из НЕБЕРЕМЕННЫХ попадал на прием к гинекологу в ЖК на Декабристов 25? Действительно ли там осталось лишь два врача? КАК туда попасть на прием???? Про Большагину А.А. отдельный разговор, не горела желанием наблюдаться у нее, но хотя бы к ней уже рада попасть. Ходить в частные клиники сейчас нет возможности. Возмущает, что врачи сами частенько говорят: предупредить болезнь легче, чем лечить; вы сами виноваты, что не обращаетесь вовремя и т.п. На деле же попасть в ЖК НЕРЕАЛЬНО!!!

берете полис и идете в другую ЖК
делов то. там говорите любой адрес их их подчинения и берете талон ;)

я была в одной ЖК до этого, отправили по месту прописки %)

Обратитесь в Клинику Павлова, ул.Буторина, 3а (это совсем недалеко от ЖК на Декабристов).
Можно записаться к гинекологу на бесплатный прием с полисом.
И потом пройти обследование практически без очереди. Врач Чернова С.И. Очень внимательная, опытная.

mama_karapuzika
мчусь на такси

тоже недешево, можно и в частную сходить, там и за ребенком могут посмотреть
а на декабристов роддом закрыли, вот и консультацию, видимо, тоже ждет закрытие

mama_karapuzika
я была в одной ЖК до этого, отправили по месту прописки

ну так вы не говорите что не по прописке.
скажите что тут снимаете жилье.
и вам сюда удобней))
сейчас по полису вы имеете право наблюдаться где вам удобно.
если что просите письменный отказ ;)

Ясенька
а на декабристов роддом закрыли

:=-O: насовсем?

Ясенька

ого, вот это новость вы мне открыли. сама там рожала, и в роддоме отношение врачей понравилось, намного лучше, чем в ЖК..да, видимо, скоро закрою

ТШ

бесплатно??? разве это не частная клиника?

ТШ

а вы уверены, что в клинике Павлова вообще принимает гинеколог? по крайней мере на сайте у них об этом информации нет..

mama_karapuzika
бесплатно??? разве это не частная клиника?

У Клиники муниципальный заказ, прикрепленное население, как у обычной поликлиники. Хотя она и частная, но прием по полисам ОМС ведется.
Гинеколог есть. Уверена.

Эльбрус
::=-O:: насовсем?

да
у меня там врач знакомая, уже уволилась и в перинатальном центре работает

mama_karapuzika
сама там рожала

я там двоих родила в одной и той же родовой у одной и той же акушерки с разницей 5,5 лет
вот теперь думаю - вдруг еще раз, и куда?

ТШ
каз, прикрепленное население, как у обычной поликлиники. Хотя она и частная, но прием по полисам ОМС ведется.
Гинеколог есть. Уверена.

спасибо! надо поузнаватьСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 22:42

mama_karapuzika
в клинике Павлова вообще принимает гинеколог?

гинеколог принимает,но только платно,сама недавно интересовалась, у меня эта клиника по прописке.
В консультации на декабристов была в начале марта у Куксенковой,записалась без проблем за два дня до приема, сейчас она то же на больничном.

ТШ
У Клиники муниципальный заказ, прикрепленное население, как у обычной поликлиники. Хотя она и частная, но прием по полисам ОМС ведется.
Гинеколог есть. Уверена.

ага, разбежались они бесплатно принимать. Раньше относились к этой клинике, бесплатно только терапевты, хирурги, урологи, лоры. Гинеколог - платно, бесплатно тока для льготников, и с какого-то возраста, пенсионного, наверное.

Regina mif Duarte
разбежались они бесплатно принимать.

раньше было раньше.
Сейчас - принимает. Запись в регистратуре. 229-95-45, 264-66-63

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы