Кто отменял ОК, как все прошло?

Хочу сделать перерыв в приеме ОК. Кто делал? Не сбился ли цикл? Вес не изменился ли, как вообще общее самочувствие?

Земляничный дождик
Кто делал

я

Земляничный дождик
Не сбился ли цикл

стал больше))но стабильнее

Земляничный дождик
не изменился ли

вес-нет

Земляничный дождик
как вообще общее самочувствие

вообще не ощутила перемены в чем либо

Земляничный дождик
Хочу сделать перерыв в приеме ОК

зачем?

делала отмену, а не перерыв. Все хорошо было. Вес не изменился никак. А цикл....вернулся к свеому преженему состянию, так скажем. Он у меня до приема ОК был всегда нерегулярным, с ОК - как по часам. А потом постепнно стал как раньше - нерегулярным.

Возобновились боли внизу живота во второй половине цикла.

adelisha
зачем?

сложный вопрос слышала разные мнения, кто говорит надо, кто говорит не надо..решила, что надо..тем более в груди изменения, кажется что связаны с именно ОК..

единственное,я по спец схеме прекращала,а не с дури сразу ;)

Рыся
единственное,я по спец схеме прекращала,а не с дури сразу

вооот..я тоже думаю, что может так сдури и не стоит..Где бы еще врача грамотного найти %)

Земляничный дождик
Хочу сделать перерыв в приеме ОК

А зачем?Врач посоветовал?

подруга пила трёхфазные.Чё-то запаниковала,что долго пьёт.Отменила сама себе.Мордочка запаршивела,самочувствие поганое.Пошла к врачу,а ей сказали,что у неё всё,как у девочки и надо продолжить пить ОК,что зря отменила.Начала снова-всё прошло)))

Земляничный дождик
Кто делал?

Делала переыв, когда решили родить. Через 2 месяца бер-ть не заставила себя ждать. Так что будьте аккуратны ;)

Да все я передумала пока уже Чет страшно.. Мало ли..Пока попью еще. Может к врачу нормальному выберусь, посоветуюсь, анализы какие-нибудь сдам..

после отмены цикл удлиннился, стал по 35-40 дней, волосы и кожа стали жирными

ничего не изменилось, ну может немного похудела. ;)

mamaSoniy
Делала переыв, когда решили родить. Через 2 месяца бер-ть не заставила себя ждать. Так что будьте аккуратны

да да, кстати :)

Рыся
единственное,я по спец схеме прекращала,а не с дури сразу

а я с дури. Забыла с собой на турбазу взять и месячные начались - я прекратила. Врач мне сказала потом что я все неправильно сделала, надо было продолжить и дозуувеличить. Как то так...

у меня вся кожа опоршивела, когда прекратила их принимать - капец! лучше, наверное, с врачом посоветоваться

Писала уже неоднократно, что на "скорой" увезли в больницу. Больше эту дрянь не ем. Уж не помню, как научно называется, от чего загибалась, но врач сказала, что либо пить, либо не пить. Безо всяких перерывов.

ОК - это лотерея! Никогда нельзя предугадать, как ваш организм в данный момент на них среагирует. Или на их отмену. И никакие анализы это не вычислят. Только опытным путем.

отменила-сразу забременела, даже меськи после отмены не пришли

похудела! а тк все как обычно :)

Делала 2 раза. ( второй раз видимо из чувства мазохизма)

Ощущения были отвратительнейшие. ну наверное как ломка ( не знаю но предполагаю) Второй раз меня даже капельницей в чувства приводили. Трясло несколько дней. Как будто очень-очень холодно, а сама вся горячая.
На все никакого влияния не оказало.

В следующий раз буду отменять только если точно решусь на ребенка.

Танюшкина радость
ОК - это лотерея!

+++

отменила - месячные скачут до сих пор, полгода уже. Раньше все 8 всё стабильно было. Вес +4 кг.

отменила, сейчас жду окончания цикла, никак не дождусь :) уже 33й день идет, но в принципе до ОК так и было (цикл 35 и более). грудь уменьшилась, обмякла как-то(( и немного поправилась.. вроде бы все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы