Отправьте уже меня пить антибиотики, диагноз врача - грипп или парагррипп

Доброго времени суток! Ситуация такая я кормящая мама. В прошлую субботу т.37,5 ломит тело. Воскресенье 39, сбивается, понедельник к вечеру 39, вторник - вызвала врача диагноз-грипп, из назначений антибиотики, плюс ролоскание ротоканом. Во вторник начался кашель, сухой. Т 37-38, антибиотики пить-никакого желания. В пятницу стало потихоньку откашливаться, сейчас откашливается, болит в левом подреберье, т опять 39. Врачу не доверяю. Пните уже меня антибиотик пить, а? Ну и может врача платного, где найти? А то ее шутка про то зачем ты меня вызвала, раз кормишь, мне смешной не показалась.(((

MegaEgo
антибиотики пить-никакого желания

ну не пейте,до пневмонии подождите,чтоб еще и колоть а/б стали, и ладно если тока один

MegaEgo
грипп, из назначений антибиотики

ага, вирус гриппа лечить а/б %) логично, да

MegaEgo
Пните уже меня антибиотик пить, а?

пинаю вас к другому врачу (по платному не подскажу), потому что неделю

MegaEgo
т опять 39.

это уже как-то нехорошо

MegaEgo
В прошлую субботу

и сегодня суббота, т.е. за неделю вы ни анализы не сдали, ни до рентгена не дошли? %)

MegaEgo
Врачу не доверяю.

никакому что ли??? А ребенка оставить без мамы не страшно? %) Неделя температуры - это уже не шутки, чтоб сидеть без малейшего диагноза и лечения и ждать, что само рассосется...

MegaEgo
диагноз-грипп, из назначений антибиотики

сильно

ИюЛьСкАя КрЫс@
,до пневмонии подождите

MegaEgo
болит в левом подреберье

по ходу уже дождалась.
идите в любую платную поликлинику или вызывайте платного врача.
лучше самой сходить, снимок сделать легких.

скорей всего уже осложнение пошло.

тааак: если болит подреберье то вполне может уже и быть осложнение
пневмония или бронхит..срочно на рентген..его будет достаточно чтобы ЭТО увидеть.
Если подтвердитя то уже скорее всего антибиотики если осложнение вызвано абктериями...а не вирусный грипп

Клюква

Дак 39 была 2 дня, и сейчас подскочила, пару часов назад.

Волшебница
вирусный грипп

а бывает бактериальный?

Волшебница

Болит не постоянно, когда кашляю, к вечеру кашель сильнее

MegaEgo

мокрота есть? цвет ее какой?
а вы вообще сбивали темпу чем-нть?

Мокрота есть, цвет не смотрела, сбиваю панадолом- сбивается!

миндаль
ага, вирус гриппа лечить а/б %) логично, да

если например парацетамол не сбивает температуру ,то скорее всего уже бактериальное осложнение,а у вас вирус .так как

MegaEgo
Мокрота есть, цвет не смотрела, сбиваю панадолом- сбивается! Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 00:11

MegaEgo

это совсем плохой признак, гоните спозаранку

Эльбрус
в любую платную поликлинику или вызывайте платного врача.
лучше самой сходить, снимок сделать легких.

Клюква
гоните спозаранку

или на скорой в больницу.

MegaEgo

если темпа не пропадает при приеме жаропонижающих неделю,то пора конечно пить,то что врач прописала,риск дело благородное,но не со здоровьем

Клюква
MegaEgo

это совсем плохой признак, гоните спозаранку

одно из двух - или у Вас пик болезни и завтра уже не будет совсем температуры или действительно дело нехорошее ... Мне от очень сильного кашля помогло при гриппе- творог нагреть +столовую ложку мёда и компресс на всю ночь .Утром посмотрите на творог- если на нём есть жёлтые или зелёные точки ,то это воспаление .творог утром будет похож на резину На себе проверено - кашель стал влажным на следующий день .Творог сделала из кефира тоже была субботаСообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 00:16

Ладно, всем огромнейшее спасибо за то что поучавствовали. Попытаюсь уснуть, посмотрела, мокрота - желтая. Это плохо?

MegaEgo

а при кашле не болит нигде?

MegaEgo
Это плохо?

это неважно ;). Восемь суток для вируса - это много, столько ни один грипп не может длиться, т.е. это либо что-то новое, либо (что вероятнее всего) осложнение.
Кроме врача вам никто диагноза не поставит, как минимум надо, чтоб хороший врач послушал, ну и анализы+снимок почти наверняка лишними не будут. В воскресенье все это можно сделать в платных клиниках

lya_sya
творог нагреть +столовую ложку мёда и компресс на всю ночь

%) так-то компресс греет. а если там воспаление?
вы чего советуете то? тем более у автора температура.
ребенка без мамы хотите оставить

Эльбрус
%) так-то компресс греет. а если там воспаление?

он не греет ,а вытягивает .этот компресс единственный который разрешён при воспалении. Мне врач советовала пульманолог , так что я на себе знаю и этот копресс температуру сбивает

MegaEgo
мокрота - желтая. Это плохо?

это уже бактериальное осложнение

MegaEgo

Это признак осложнения, и похоже на пневмонию.

я вам в лч написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы