Засыпаю.

Люди помогите что это весна или другое. Немогу после обеда глаза закрываются сами, засыпаю. Дома после 21.00 всё ложусь и сразу отрубаюсь. Уже страшно, такое состояние.

усталость. я тоже после обеда сплю (и работа не помеха), в транспорте сплю, у стоматолога в кресле (последний месяц регулярно хожу ) тоже вырубаюсь . тока на таких пересыпах 2-3 раза в день и могу выжить иначе, ваще..........

Такая же фигня,и кофе не помогает.Витамины пью.Просто весна.Спать тоже ложусь в районе 21-22 часов.

а делать то что? меня это тож беспокоит. сплю, блин

Девчонки, может вы все беременные?
Я обычно в беременном состоянии такая была. Однажды после обеда на работе делаю массаж деду одному (колено), а он мне как всегда про войну рассказывает. Я уже стоять не могу, валюсь от желания уснуть, решила присесть на стул. Он меня как по лбу стукнет! Я обалдела: :vava: - Вы чего?! - говорю. А он как ни в чем не бывало, рассказывает.... Я уже потом поняла, что я уснула, и сама головой об его колено это... того... ну вы поняли. Я беременная была!
А Вы, нет? Не беременные?

kairia
Девчонки, может вы все беременные?

тоже спала вс время...

не, я неееее

kairia
Девчонки, может вы все беременные

кошмар. :=-O: остальные мож и да, но я то.... старенькая. сороковник ужо

медведкО
старенькая. сороковник ужо

Да вы че, народ? :=-O: Какой старенькая? Абалдели чтоли? Чтоб я в сороковник себя старенькой считала ?!!! У меня знакомая в 52 годика родила четвертую дочку ! На 6-м месяце обнаружила, что беременна ! От двух первых дочерей уже внуки есть, а теперь ее собственная последняя дочка младше внуков!
Старенькие они!!!!

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы