откликнитесь те кто делал склеротерапию

это снова я со своей проблемой, вчера мне сделали з укола, ну тоесть одним уколом укололи три раза это как считается, что сделали один укол или три %)
просто один укол стоит 1200, вот и думаю, может в клинике меня развели.. взяв с меня за 3 укола %)
еще купила колготка медивен за 4000, тоже лоханулась? или нет
ответьте пож-та, очень переживаю по этому поводу..

и 2 вопрос, я подписала договор на лечение, но там нет ни слова про сумму оплаты, но устно мне назвали 12900,
дома в документах не нашла ни одного чека о сегодняшней оплате, продолжать ли лечение в этой клинике или это какой-то развод.. %)

ну неужели никто не делал? %)

аноним
подписала договор на лечение, но там нет ни слова про сумму оплаты, но устно мне назвали 12900,
дома в документах не нашла ни одного чека о сегодняшней оплате, продолжать ли лечение в этой клинике или это какой-то развод..

больше похоже на развод.
Про укол не знаю - может они в шприц один 3 дозы набрали, поэтому взяли за 3

аноним
еще купила колготка медивен за 4000

Вам втюхали в клинике? Типа, они индивидуального размера? Вас замеряли? Если у вас стандартная фигура, то Вы лоханулись :) Не расстраивайтесь. Я тоже так лоханулась 7 лет назад, мне в Олмеде втюхали спец.колготки, до этого мои размеры снимали, но у меня фигура стандартная, так что можно в аптеке покупать в 3-4 раза дешевле.

я
Вас замеряли?

да

я
фигура стандартная, так что можно в аптеке покупать в 3-4 раза дешевле.

у меня стандартная фигура, но в инете-то эти колготки нашла только на московских сайтах и там они стоят на 100-200 рублей дешевле

IMKA
Про укол не знаю - может они в шприц один 3 дозы набрали, поэтому взяли за 3

м..да, в следующую процедуру буду внимательнее %)
хотя, в любом случае ничего не пойму..

аноним
колготка медивен за 4000, тоже лоханулась? или нет

нет, Медивен примерно так и стоят.
Можно купить дешевле, но другие - какие лучше- не знаю, не было возможности сравнить.

аноним
просто один укол стоит 1200, вот и думаю, может в клинике меня развели.. взяв с меня за 3 укола

1200 - это не стоимость лекарства, а стоимость процедуры. Объем лекарства определяется врачом в зависимости от того, насколько крупный участок/вена

kvetek
1200 - это не стоимость лекарства, а стоимость процедуры.

то есть , если мне нужно будет приехать в клинику всего три раза, то 12900- это туды не вписывается %)

хотя в олмеде сказали моей подруге, что укол это 1 мл лекарства, так че-то непойму, как же они считают..

не пойму все же, у меня начальная стадия сказали, что мне понадобиться 2 или три сеанса, дак вот скажите 12900 это дорого или нормаьно, искать другое место? н-р, олмед, или везде так дорого?

тоже делала в Олмеде лет 5 назад...по цене вроде нормально показалось, ну и качество тоже норм

аноним
12900

это за обе ноги или за одну? Если за обе - то нормально.

аноним
если мне нужно будет приехать в клинику всего три раза,

как мне объяснили - процедура это процесс укола. Т.е. если за 1 посещение вас колют 3 раза, то это 3 процедуры

kvetek
за одну?

начальная стадия

kvetek
как мне объяснили - процедура это процесс укола.

короче, нам не разобраться в этих тонкостях и уловках.
лоханулась видать я по полной,

мне колол знакомый хирург три года назад - там и правда несколько ампул они в шприц закачивыают, но у меня запущенный вариант - летом операция уже :(

В 40 делают все гораздо дешевле. Причем то же самое, но цены другие.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы