Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про солярий

начала ходить в солярий, голова должна болеть после него или как, пошла первый раз и эффект с какого раза видно?

Ksyxa
голова должна болеть

не должна, конешно

Ksyxa
и эффект с какого раза видно?

смотря сколько загорали. Если 10 минут - сразу будет видно

Я начинала ходить по 5 мин -2 раза, потом по 7 мин. -2 раза (в неделю), потом 10мин, 1 раз в неделю. Эффект видела на 2-ю неделю...хожу уже 4 мес. загорелааааяяяя.
Голова болела первые 3 раза.

голова болит, а лежала 6 мин.,а когда встала, голова прям кружилась, может перегрелась

Ksyxa
а лежала 6 мин

лучше вертикальный, там загар ровнее ложится

ВЕДЬМА
лучше вертикальный, там загар ровнее ложится

+10000000

а я "деревня" пошла ничего неузнав наплели мне я и поверила,стыд

бронзатор-это как?
говорю же деревня Сообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 12:25

ВЕДЬМА
лучше вертикальный

вертикальный действительно лучше, только в нем ноги плохо загарают(

т.е. в вертикальном верх, горизонтальном низ, а что ещё за турбо-солярий, чем он лучше простого, быстро?

Шуша Кутуша

я пользовалась всякими средствами, к сожалению, мне не помогло(
и потом у них запах такой не приятный(

Пух
в нем ноги плохо загарают(

да, а я-то думала, что у меня ноги какие-то неправильные... не загорают!

Ksyxa
лежала 6 мин.,а когда встала, голова прям кружилась, может перегрелась

может. или у вас давление (если я полежу в жаре, то тоже встану с головой кружащейся)

Пух
и потом у них запах такой не приятный(

а моей подруге посоветовали крема в бутылочках, они приятно пахнут. но вообще ей сказала спец по этим делам: надо кожу просто хорошенько увлажнить

столько тонкостей!!!!!!

Деньга
да, а я-то думала, что у меня ноги какие-то неправильные... не загорают!

нее, правильные))
обычно верхом загарают в вертикальном, а ноги добавляют горизонтальным)))

Пух
а ноги добавляют горизонтальным)))

даж не знаю, где найти горизонтальный-то у нас, кругом одни вертикальные.
Я мажусь автозагаром ещё :)

а я ходила в горизонтальный аж за 20 рублей минута... хороший солярий, удобный очень, с голосовыми инструкциями :) и загар лучше чем в вертикальном был. я там засыпала частенько, а в вертикальном стоять - беее

привожу примерный расчет по солярию:
максимальная выручка с солярия в месяц - 30000.
аренда - 20000
зарплата девочкам - 5000 (по 2,5 вообще не понимаю как работали еще за такие деньги)
кан. товары - 800 рублей (салфетки, бумага, водичка и т.д.)
т.е. мне на руки выходило около 4000....
новые лампы стоят 40000 - самые примитивные
вот и посчитайте, в каком режиме и сколько должен работать солярий, чтоб сменить лампы! а ламп хватает на 400 часов!
дальше только вред для кожи!
и все эти надписи "новые лампы" и "новый солярий" такая чушь!!!
я ж тоже их делала!!! сменила 5 ламп и гордая вывесила объявы! или еще вариант помыть его от пыли!
когда продала, новые хозяева повесили объяву новый содярий....
а крема - в них очень много обычного автозагара....
чтоб эффект был виден...
сотню раз подумайте перед тем как идти в солярий!!!!!

кароче, афтозогар рулит.......
и дешевше, и безопаснее

Солярии это очень вредно для кожи, у любителей будет 100% рак кожи. Так что советую слишком не увлекаться, а для любителей пользоваться НЭЙЧЕ ТАНОМ - 1 противостояние солнечному стрессу 2 Защита от негативного воздействия свободных радикалов ( т.е. от рака кожи) 3 Усиление загара 4 Увеличение стиойкости и длительности загара - это защита из нутри + Обязательно использовать наружные средства для защиты от солнца в соответствии с вашим типом кожи. И самое главное не злоупотребляйте солнечными ваннами и солярием!

Вот только научных подтверждений этого вреда не существует :P

"Бывшей хозяйке солярия", а по-совместительству форумному троллю, совет - застрелиться. Мир вообще, и форум в частности станет чуть-чуть чище и приятнее глазу.

Пользоваться в солярии чем-то, кроме увлажняющего средства не нужно без медицинских показаний. Как и сидеть там по 10 минут.
Советую искать информацию о подобных процедурах не на форумах "обовсем", а в более узкоспециальных источниках. Меньше бреда начитаетесь. И искать информацию разнообразную, а не хвататься за первое увиденное мнение. Своя голова должна работать.
Тогда и загар будет в радость, и здоровье крепче. Блестящих ножек всем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы